landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Для российских друзей

Госдеп США: Тимошенко и Луценко должны принимать участие в выборах
18:58

Госдеп США: Тимошенко и Луценко должны принимать участие в выборах

Лидеры украинской оппозиции, находящиеся в настоящее время в заключении, должны принимать участие в парламентских выборах, запланированных на осень нынешнего года, считают в Государственном департаменте США.
"Когда мы говорим об избирательном политическом преследовании, то мы имеем в виду то, что это преследование происходит не из-за тех якобы преступлений, о которых идет речь, а из-за того, что эти люди устранены с политической сцены. Таким образом, для того, чтобы исправить ситуацию, эти люди должны не только быть отпущенны на свободу, но и иметь возможность принимать участие в политической жили страны", - сказал заместитель госсекретаря США Томас Мелия на встрече с представителями украинской общественности и СМИ в среду в Киеве.

Он добавил, что парламентские выборы – это сложный и многогранный процесс, который не ограничивается одним днем голосования, который уже начался и будет продолжаться после дня голосования.

"Я знаю, что много украинских активистов будут наблюдать за выборами до дня голосования, в день голосования и после него. Их оценки по проводу процесса будут очень важными для того, как мы их оценим", - подчеркнул Мелия.
Источник: Подробности

В
от к чему стремятся Ваши белоленточники.Чтобы пиндосы указывали ,кому сидеть в тюрьме,а кому нет.Кому баллотироваться на выборах,а кому нет.Нам указывают,как жить все из зарубежья,кому ни лень.Так их просит наша оппозиция.Они слушают ее,а не народ Украины.
Вы этого хотите?
Tags: Украина
Subscribe

  • Тризна

    Оригинал взят у ovod_next в Тризна Страну поделив, записавшись в бароны, На трупе державы пируют вороны. Куски пожирают, наглы и…

  • С чего начинается Родина?

    С днем рождения,Родина!

  • Победа - или поражение?

    Originally posted by ovod_next at Победа - или поражение? Пожалуй такого позора моя Родина ещё не переживала. День Победы всегда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments