landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Дочка Ю.Тимошенко обратилась к чеченцам для "решения вопросов"

Оригинал взят у koordinatorudpn в Дочка Ю.Тимошенко обратилась к чеченцам для "решения вопросов"
Мне пришло письмо:
Уважаемый Ярослав, к Вам обращаются жильцы дома по ул.Рогнединская 1/13. У нас горе - дочь Тимошенко затеяла незаконное строительство в нашем доме (документы по ее компании - следующим письмом). Когда мы начали по этому поводу обращаться не только в органы власти, но и в прессу, нам начали угрожать какие-то чеченцы. Так, предупредили сапожника, что живет в нашем доме и рядом с ним его киоск, активистку, которая борется со стройкой. Сапожнику сказали: "Будете шуметь - будете мало жить", активистке на просьбу встретиться, ответили: "Мы с женщинами не разговариваем, мы будем разговаривать с мужчинами", когда она предложила встретиться с мужчинами, ей сказали, что "пока не надо". Мы боимся, что к этому причастен новый ухажер Тимошенко - одессит. А в Одессе известно что в последнее время происходит. Просим Вашей помощи.
Tags: дочь юли, чеченцы
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments