landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Скандал, неповторимый скандал (С)

Originally posted by berdychevsky at Скандал, неповторимый скандал (С)

Итак, чего у нас приключилося? Приключилося то, что уже давно было приключиться. Есть у нас школа №35. Школа как школа, нормальная школа за исключением одного - она русскоязычная! Да да, вы не ослышались - именно шо так. Эту недоработку никак не могут исправить.

Так вот, оказалося, шо в этой москальской школе творятся жуткие вещи - там есть страшна/ужасная/кошмарная комната, вся наполненная сатанинськими символами: некрасивыми и не толерантными надписЯми с изображениями того, что вчера попало в топ Твиттера. Какой кошмар! В школу пришла комиссия и к своему ужасу все это обнаружила. Так мало того оказалося, что эту аццкую комнату арендует некая федерація скаутів «Галіцкая Русь» під керівництвом Кіріла Арбатова, відомого також як лідера місцевої проросійської організації «Російське молодіжне братство. Мрак! Жуть! Директора (директриссу) тут же позвали: ану хади сюда! Пиши заявление сама, а то, бля буду - об стенку размажем!

Наш мер страшно обурився.

Вообще то меру следовало бы не обурюватися, а застрелиться. Ибо он вместе с членами комиссии (которым тоже надо было бы пустить себе пулю в висок) ходит наверное по городу с завязанными глазами. В точности то же самое, что было в той злощастной комнате, у нас на каждом углу. "Бий москаля, не жалій кулака"! "Жидота галіма"! "Адольф, проснись"! И так далее. И тому подобное. В том же духе. Я уж не говорю про всякие свастики. Это все видят тысячи людей. Каждый день. И все это не вызывает у мера никакого возмущения. Так же как и у членов комиссии.

Или мер забыл про факельцуги у себя под окнами? Или парады вышиванок? Видно забыл. Но кому то, по видимому, очень хотелось убрать неугодного почему то директора.

А тут подвернулся удобный случАй с ремонтом...
 

Tags: 35 русскоязычная школа, Львов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments