landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Шок: Розинская обложила гаишников матом, а они её избили (видео)

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Шок: Розинская обложила гаишников матом, а они её избили (видео)
Наталья Розинская (если кто не знает, это украинская телеведущая и журналистка) оказалась в эпицентре скандала, связанного с нашими доблестными гаишниками.

2 мая в центре Киева Розинскую остановили представители дорожной инспекции. По её словам, случилось это без всякой на то причины, что ей, конечно же, не понравилось. Вместо того, чтобы показать документы, улыбнуться и мирно разойтись, она решила вступить в переговоры. Открыв чёрный рот, из которого полился поток ненормативной лексики, щедро приправленный неистовой истерикой, она стала пищать и угрожать им расправой, демонстрируя при этом свои розовые трусы. Апофеозом этого трагикомичного эпизода стала попытка подраться с гаишником. Смотрим и удивляемся!




Tags: русский мат, украйинска телеведущая, украйинська соловьйина
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments