landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

С праздником 1 Мая!

Гостей у меня эти дни-уйма.Сегодня спозаранку одни уехали на Дунай рыбку поудить,другие-за город подымиться над

шашлыками,старшее поколение пока - дома.Прибегаю с рынка,они сидят перед телевизором со слезами на глазах-смотрят первомайский праздник,как поняла,в Москве.Я им посоветовала  сходить в город-там местные коммунисты собирают народ на митиг.(благо мы недалеко живем от места действа).Выйдя из дома,они услышали бравурный марш духового оркестра (молодцы коммунисты,собрали уже давно неработающий городской оркестр),тут уж слезы полились у них ручьем.
Вот что значит-довели народ наши незалэжники! Дальше уже некуда! Одна лишь мелодия ,напомнившая радостные,счастливые  дни празднования первомая и дни,когда все были уверены не только в сегодняшний,а и будущий день,вызвала такие бурные эмоции.
Пока гости пошли слушать и смотреть,я решила выложить фотки,которые засняла,по пути с базара.

К коммунистам подходят заинтересованные


Народ постепенно собирается.
Tags: 1Мая, коммунисты
Subscribe

  • Праздник

    Вчера в Вилково мы помогли свершиться одному из главных таинств в жизни начинающегося человека -привели его к Богу ,проведя обряд крещения. Окунул…

  • В парке

    Сегодня обуденкой были в Одессе.Когда въезжали раненько утром ,клубились темные тучи.Опечалились,испугавшись,что погода не даст возможности поиграть…

  • Холера в Одессе

    Итак, планету нежданно-негаданно охватили страсти, по силе эмоций и масштабу сравнимые разве что с первым прорывом человека за пределы тяготения оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments