landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

С праздником 1 Мая!

Гостей у меня эти дни-уйма.Сегодня спозаранку одни уехали на Дунай рыбку поудить,другие-за город подымиться над

шашлыками,старшее поколение пока - дома.Прибегаю с рынка,они сидят перед телевизором со слезами на глазах-смотрят первомайский праздник,как поняла,в Москве.Я им посоветовала  сходить в город-там местные коммунисты собирают народ на митиг.(благо мы недалеко живем от места действа).Выйдя из дома,они услышали бравурный марш духового оркестра (молодцы коммунисты,собрали уже давно неработающий городской оркестр),тут уж слезы полились у них ручьем.
Вот что значит-довели народ наши незалэжники! Дальше уже некуда! Одна лишь мелодия ,напомнившая радостные,счастливые  дни празднования первомая и дни,когда все были уверены не только в сегодняшний,а и будущий день,вызвала такие бурные эмоции.
Пока гости пошли слушать и смотреть,я решила выложить фотки,которые засняла,по пути с базара.

К коммунистам подходят заинтересованные


Народ постепенно собирается.
Tags: 1Мая, коммунисты
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments