landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

"Мажор-"-убийца уже переведен в СИЗО.

Оригинал взят у koordinatorudpn в "Мажор-"-убийца уже переведен в СИЗО.
Сегодня, 26.04.12, в г.Николаеве будет решаться судьба "мажора"-убийцы А.Казимирова, сбившего 21.02.2011 насмерть 20 летн. Ю.Каланчеву. На прошлой неделе он был найден под Киевом, в г.Василькове. Огласка и общественный резонанс очень помогли в этом деле. Мы добились: 1) Обвинительного приговора 26.12.11, Центральный район. суд. 2)Объявления в розыск преступника, его поимка. 3)Тот врач из БСМП, который в прошлый раз продал ему справку о тяжелой болезни, побоялся ее подтвердить. 4) Он уже наконец-то переведен в СИЗО.
Сейчас за процессом с нашей подачи следит нардеп Г.Омельченко (комитет по борьбе с коррупцией). И мы сделаем все, чтобы "дожать" его до справедливого завершения.
Сегодня есть опасение, что будет показана и приобщена новая справка о кистозно-солидной опухоли головного мозга, сделанная в гор. больнице №4.
Вот слезливое видео-интервью с отцом убийцы. Правда, он забыл упомянуть о своем "честном бизнесе"-вымогательства, торговля дурью:
Subscribe

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • О чем писала 5 лет назад 17 апреля.

    Вилково.Евроснопы. 17 апр, 2016 в 1:15 Сегодня попала на склад,где хранятся евроснопы камыша перед отправкой в Голландию.…

  • Вилково-одна печаль.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments