landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Не понять нам друг друга...

  Вечный огонь потушили...  

Никогда не понять галичанам,почему в маленьком новоросском городишке Измаиле на 96 тысяч жителей,забеспокоились горожане,забегали по всем властным  инстанциям корреспонденты -2 апреля была отключена подача газа к Вечному огню.
Печать
03.04.2012 10:32

ogon01Вчера Вечный огонь мемориального комплекса на площади Победы погасили: идут ремонтные работы, в ходе которых площадка перед памятником солдату-победителю будет укрыта гранитными плитами. Планируется, что работы завершат ко Дню Победы.

- Вечный огонь будет зажжен сразу же по окончании работ, - заверил нас городской голова Андрей Абрамченко. - Контроль над работами ведет управление жилищно-коммунального хозяйства.

ogon02



Ирина Королькова


В пятницу, 30 марта, рабочие на площади Победы вовсю трудились над демонтажом плитки.

plitka01

plitka02

plitka03


http://www.izmacity.com/novosti/sobitiya/2983-vechnyj-ogon-potushili-

А еще в Измаиле хотят поставить очень мирный памятник человеку,бывавшему в городе и воспевшему Бессарабию-А.С.Пушкину.
Не за бюджетные деньги,а меценатские.Этот вопрос будет вынесен на общественные слушания.Если идея найдет поддержку у жителей города-памятнику стоять!
http://izmail.es/article/10476/




Tags: Измаил, вечный огонь, памятник Пушкину
Subscribe

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • В Измаиле

    Сегодня ездили опять обудЕнкой в Измаил по делам. Ехать было приятно по хорошей дороге солнечным теплым весенним утром среди поднимающейся вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments