landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Зюганов-птица с черной отметиной


http://www.vz.ru/news/2012/3/31/572165.html

Член ЦК КПРФ призвал к ребрендингу партии

31 марта 2012, 13::31

КПРФ остро необходим ребрендинг, потому как предсказуемость и отсутствие новизны стали причиной того, что Геннадий Зюганов не показал оптимального результата на прошедших выборах президента России, заявил субботу член ЦК КПРФ Валерий Ижицкий.



«Хочу высказать и ощущения моих товарищей: что мы в этой избирательной кампании были во многом предсказуемы, прочитываемы. То, что говорил наш кандидат и что очень часто писалось в наших материалах, было узнаваемо. Мне кажется, было не так много новизны и неожиданностей», - сказал Ижицкий, выступая на 12-м пленуме Центрального комитета КПРФ в Москве, передает РИА «Новости».

По его словам, идея Геннадия Зюганова о создании правительства народного доверия сама по себе была «блестящим ходом», однако, вместе с тем, эта тема была «по-настоящему не дотянута».

По мнению члена ЦК КПРФ, продвигая тему правительства народного доверия, упор нужно было делать на идею о необходимости объединения всех патриотически настроенных сил, нацеленных на созидательную деятельность.

«Хотелось бы, чтобы мы подумали и еще насчет наших брендовых обновлений, чтобы мы серьезно поразмышляли, сохраняя нашу политическую сущность, насчет новизны, неожиданности подачи наших материалов, наших кандидатов», - отметил докладчик.

Ижицкий также призвал обратить внимание на главную газету коммунистов - «Правду» и несколько изменить ее формат.

«Столетний рубеж газеты (будет отмечаться в мае этого года) - это, конечно, важная вещь, но газета должна быть сегодня несколько иного формата. Там должно быть как можно меньше этих большущих «кирпичей»... Там должен быть и другой шрифт, она должна быть не такой «слепой», должна быть более эмоциональной и рассчитанной не на меня, секретаря Костромского обкома КПРФ, а рассчитана на читателей», - сказал Ижицкий.

Выступивший на заседании пленума член Центрального комитета партии, депутат Госдумы РФ Николай Коломийцев также считает, что КПРФ должна трезво оценивать итоги прошедших выборов.

«Нам не надо здесь хвастаться, потому что мы не выиграли», - отметил он.

По словам Коломийцева, нужно внимательно проанализировать ситуацию и сделать надлежащий вывод.

В то же время первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, оценивая результаты прошедших выборов, обратил внимание на то, что «в невероятно тяжелых условиях мы отстояли ранее завоеванные позиции».



Tags: КПСС, Россия, ребрендинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments