landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ОРДЕН СВЯТОЙ ПАРАСКИ

Вы еще не слышали за новый украинский орден? Так знайте-он есть у нас!

Оригинал взят у profe_12 в ОРДЕН СВЯТОЙ ПАРАСКИ
                                                                            183271-2-orden
         

              Новая государственная награда Украины – Орден святой Параски будет вручаться ежегодно в День Майдана за выдающиеся заслуги в государственном и кооперативном строительстве, личные научные достижения и открытия в области откатов, а также за спонсорскую и благотворительную деятельность в женских монастырях.




При жизни святая Параска была символом Оранжевой революции, совершенной отправленными в отставку премьер-министрами и министрами по предварительному заказу трудящихся масс и звалась Бабой Параской. Член партии «Наша Украина» Бабы Параска была награждена почетным знаком «Гвардеец революции» и Орденом княгини Ольги, который вручается за выдающиеся заслуги в области государственной, производственной,  научной, образовательной, культурной деятельности. Ведь орденоносец Баба Параска являлась не просто человеком высокого гражданского долга, с которой брал пример победивший тиранию народ Майдана, но и блестящим ученым, работавшим в засекреченной лаборатории, находящейся в ее родном галицийском селе Дорогочивка.

Ежедневно все средства массовой информации рассказывали о благочестивых деяниях Бабы Параски, которая исключительно на благо народа совершала даже автопробеги в центре Киева, а также о планах символа Оранжевой революции на ближайшее будущее. Номер газеты, где была помещена статья «Героиня Майдана планирует подарить президенту фигурку Христа», допечатывался трижды.

Баба Параска оказывала чересчур плодотворное влияние не только на майданные массы, но и на высших должностных лиц государства. Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ревновали друг друга к Бабе Параске и из-за этого даже публично ссорились. Каждый из них хотел проводить как можно больше времени для личных бесед с Бабой Параской и получать ее мудрые советы, направленные на укрепление экономической мощи государства и выполнения рекомендаций для вступления в Евросоюз.

Несмотря на огромный объем научной и общественной работы, Героиня Майдана находила время даже для диспутов с отъявленными контрреволюционерами. Возле Секретариата президента орденоносец Баба Параска, вооруженная лишь мегафоном отважно набросилась на экс-президента Украины Леонида Кравчука и его вооруженных  с ног до головы телохранителей, оправдав тем самым свое высокое звание «Гвардеец революции». Напомнив президенту о его коммунистическом прошлом и своем пропавшем вкладе в Сбербанке СССР, символ Оранжевой революции резюмировала: «Жыдивська мразь! Ты падло жыдивське, забрав, блядь, всэ, скотина!» и попыталась треснуть контрреволюционера мегафоном по голове. Не найдя достойного ответа, ослепленный величием Героини Майдана экс-президент Кравчук молча бежал вместе с охраной, проиграв тем  самым философский спор экономическо-политическому советнику Ющенко и Тимошенко.

К большому сожалению Баба Параска так и не успела завершить научную работу всей своей жизни, и лишь по этой причине Виктор Ющенко проиграл выборы. Ведь в упомянутой секретной лаборатории кавалер Ордена святой княгини Ольги готовила неведомое миру биологическое оружие. А именно – самого обычного по внешнему виду теленка, который по задумке Символа Оранжевой Революции должен был забодать всех врагов Виктора Ющенко. Других шансов победить на выборах у хорошо зарекомендовавшего себя в европейских больницах Ющенко просто не было.

Символ Оранжевой Революции, Героиня Майдана Баба Параска была причислена к лику святых еще до того, как на карте Украины появилось название «Село Большой Майдаун».






Tags: Одесский прикол
Subscribe

  • Беспартийные русские

    Осенние парламентские выборы пройдут на Украине не на партийной, а на мажоритарно-пропорциональной основе. Но независимо от этого русским опять будет…

  • Табачник запустит свой проект?

    Табачник готовится запустить свой политический проект 1.09.2011 13:15 Министр образования и науки Дмитрий Табачник после своей отставки…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments