landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Свобода слова против обозревателя Григория Кваснюка

В Одессе мер города Костусев и губернатор Матвейчук-это 2 лишних постоянно ссорящихся друг с другом  человека,которые занимают места нужных для города и области людей.Но оба они из ПР.Выборы в Раду на их совести.Поэтому они ,я так думаю,еще держатся на своих местах. 
В Одессе есть и оранжевые газетки (хоть и на русском языке,а кто бы их иначе читал?) ,оставшиеся от прошлой власти.Авторы их постоянно недовольны мером,партией "Родина",в общем, всем тем,чем недовольны оранжевые и в Киеве.Все их притесняют,не дают свободы слова и т.д.Вот Костусев взял и снял со своего самолета 3х скандальных корреспондентов. Представляете,как он этим поступком зажал свободу слова на вукраине? А сколько шуму было,не передать.
Есть еще в городе политобозреватель Кваснюк,одиозный мужик,плюющий в своей передаче на  АТВ на всех оранжевых и бело-голубых с" высоких строек капитализма "...,о нациках,вообще,промолчу!
И надо же было Кваснюку в порыве гнева Поплавского (поющего  ректора) назвать чмом.Что тут было.?! Заголосили все оппозиционные грантоедовские газетки и 

 попросили губернатора повлиять на то, чтобы главный редактор "Одесского вестника" Григорий Кваснюк был уволен.
По словам одного журналиста, Кваснюк в своей программе на канале "АТВ" назвал Михаила Поплавского, члена Партии регионов, "чмом" за то, что тот гордится тем, что он украинец.

"Крики "я пишаюся тим, шо я украiнець" достойны только клоуна Поплавского. Він пишається, самим фактом, что папа с мамой его сотворили, проверив сначала по паспорту, кто они по национальности, как будто это очень важно. В итоге получилось вот это вот чмо. Він этим пишається, ну чем гордиться?", - заявил Кваснюк.


Но почему-то газетенки не заметили,что обозреватель назвал Дония и Наливайченко-всяким непотребом,приезжающем в Одессу-матушку и что бардак в стране из-за того,что нет такого государства-Украина.Я думаю.что с последними заявлениями корреспонденты тоже согласны,иначе бы не молчали.Передача была еще 16 марта-резонанса не слышно.
Советую посмотреть ролик.чтобы  и послушать.как одесский комментатор выступает против украинской власти(прошлой и нынешней)

</lj-embed>
http://www.odessa.tv/newsodessadetail/3607/35210

Tags: АТВ, Кваснюк, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments