landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Черновол о политиках




Тарас Черновол о Тимошенко, Ляшко, Королевской, Януковиче, Клюеве. Конспект интервью
Вчера, 21:03
1

На сайте gazeta.ua опубликовано интервью народного депутата Тараса Черновола, в котором он в уже привычной для себя манере говорит обо всех что-нибудь гадкое. Revizor.ua публикует наиболее интересное из этого.

Клюев

«Весь семейный бизнес Януковича с давних времён шёл только через Клюева. Он – роднее жены и сыновей».

Оппозиционеры

«Говорят, будет очередное наступление трудящихся, которое снесёт власть. Тогда зачем в этой стране Ляшко? Как только что-то начнётся, с тыла заходит Ляшко и трудовые массы разбегаются кто куда, так как не хотят дискредитироваться. А ещё есть Яценюк, Королевская, другие. Любая акция обескровливается с их появлением. Поэтому весеннее наступление трудящихся рассыпется, как и осеннее».

Тимошенко

«Ещё есть синдром Юлии Владимировны. В 2001 году она первая начала платить деньги за участие в акциях протеста, на которые люди массово выходили сами. Вспоминаю, как мы из-за этого грызлись на Форуме национального спасения. Турчинов доказывал, что всё в порядке и так должно быть. Прошло 10 лет, и теперь даже те, кто очень любит и хочет видеть Тимошенко на свободе, выйдут за неё только тогда, когда им заплатят».

Заграница

«Недавно летал с официальной делегацией в Люксембург. К Украине относятся с сочувствием. Янукович уничтожил свою репутацию в мире и её уже не восстановить. Даже от Лукашенко ждут неожиданных шагов – чтоб поссорился с Россией, выпустил политзаключённых. От Януковича уже ничего не ждут. Его похоронили полностью. Ожидают, пока он отработает свой срок».

***

Интервью полностью можно прочитать здесь.http://gazeta.ua/articles/politics-newspaper/_klyuev-ridnishij-yanukovichu-za-zhinku-i-siniv/425098



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments