landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Голосуйте за Путина

Оригинал взят у bert_s в Голосуйте за Путина
Дорогие наши российские братья всех национальностей, вероисповеданий, конфессий, взглядов, пристрастий и вкусов. Мы, члены политического клуба "Альтернатива", жители Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни и других регионов современной Украины, обращаемся к вам с воззванием-просьбой...

Дорогие наши российские братья всех национальностей, вероисповеданий, конфессий, взглядов, пристрастий и вкусов. Мы, члены политического клуба "Альтернатива", жители Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни и других регионов современной Украины, обращаемся к вам с воззванием-просьбой. Не имея юридической возможности участия в выборах президента России, но чувствуя свою причастность к этому доленосному событию, доверяем свои голоса вам. Просим вас не остаться безучастными к нашему мнению. Идя по тяжелому пути оранжевого лихолетья, и не видя его конца, предостерегаем вас от самой малой вероятности, от малейшей возможности сворачивания на этот путь. Просим 4 марта проголосовать за Путина В.В. и от нашего имени тоже.

Мы вполне осознаем, допускаем вероятные просчеты лидера президентской гонки во время его работы на разных должностях. В связи с этим предлагаем поставить на кандидата Путина В.В., а выбрав его, озадачиться требованиями к законно избранной власти. Это дело непростое, требующее постоянной, а не только предвыборной, активности. Но это путь, а не скатывание с горы, как это случилось у нас в 2004 году. Мы надеемся на вас, доверяем вам и ждем положительного результата. Наши судьбы сегодня настолько зависят от вашего решения, что ужас охватывает от самой возможности вашей пассивности или выбора не в пользу самого сильного политика современности. Сегодня дело даже не в лидере, а в вопросе "быть нам или нет".

Тяжелое дело отстаивание гражданских прав, но усиленное враждебным окружением, оно превращается в затяжную гуманитарную партизанскую войну, в победу в которой порой не верят даже самые активные из нас. Уж поверьте нам на слово. Под бездарным руководством страной легко свалиться экономически, политически, в науках, в культуре. НА возрождение нужны десятилетия, даже если начать прямо сегодня. А мы еще не начинали. Зачем вам это? Зачем это нам в нашей России? На территориях бывшей УССР хорошо знают и помнят белые повязки. Может лучше, чем где бы то ни было. Часть политикума современной Украины воспринимает их с теплом и любовью. Это страшно и больно. Гоните белопозязочников в шеи от власти, гоните из своих домов, гоните от своих детей. Попав во власть, они сожрут и дома, и детей. Не дайте им этого сделать. Проголосуйте 4 марта за Путина В.В.

27 Февраля 2012

АЛЬТЕРНАТИВА

Tags: обращение-призыв, россияне, украинцы
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments