landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

"Креативный класс" как эвфемизм слова "Богоизбранный народ".

Оригинал взят у bulochnikov в "Креативный класс" как эвфемизм слова "Богоизбранный народ".
Продолжим наводить сатиру на еврейство.

Дело в том, что согласно канонам иудаизма еврей не может критиковать еврея. Что бы тот не вытворял. Поэтому Гоголь и Салтыков-Щедрин в еврейской среде невозможны.
Только петросяны.

Поскольку я ни в каком религиозном мракобесии не замечен и к тому же не состою ни в каких в сетевых организациях мафиозного типа и не жду ни от кого никаких пряников, то решил вот посатирить малость на запретную тему. (Хоть я и не Гоголь и даже не Салтыков-Щедрин, но других то нет. Вот и приходится...)


Я понял, для чего выдуман термин "Креативный класс".
Это эвфемизм (замена, тоесть) слова "богоизбранный народ". А слово  "быдло" - замена слова "гой".

Согласитесь, что словосочетание "Креативный класс против тупого быдла" звучит гораздо политкорректнее чем словосочетание "Богоизбранный народ против гойского стада". Надо же чем то обозначать явление, которое своими словами называть пока как-то стрёмно. А так очень хорошо ложится на еврейскую психологию и не цараппает слух гоям. Некоторые из гоев и сами не проч приобщиться к такому красивому явлению. Только зря они это. Гоев не берут в "креативный класс". Религия запрещает-с.

Поэтому то все, кто раздувает про "креативный класс" сполшь политизированные евреи. А более никто.
А что: евреи называют себя и народом, и нацией, и религиозной общностью. А про то, что они ещё и класс, как то забыли. Сейчас  исправили. Теперь у них полный комплект самоопределений на все случаи жизни.
Или что то ещё упустили?

Tags: о евреях, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments