landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В этом году в Одессе смогут прописаться больше тысячи иностранцев

В текущем году в Одесской области на «ПМЖ» могут быть зарегистрированы более 1000 иностранцев. 
В текущем году в Одесской области на «ПМЖ» могут быть зарегистрированы более 1000 иностранцев. Кабинет Министров утвердил квоты иммиграции на 2012 год, согласно которым Одесская область может принять 1005 иммигрантов.

Эта цифра разбита на категории, согласно которым Одесская область готова зарегистрировать: 10 культурных деятелей или ученых, «чья работа отвечает интересам Украины»; 20 бывших граждан Украины; 140 человек, являющихся родными братьями, сестрами, дедушками, бабушками или внуками граждан Украины; 240 жен, мужей либо несовершеннолетних детей иммигрантов. Еще 595 человек, каждый из которых к моменту предоставления гражданства прожил в Украине не меньше трех лет после предоставления убежища либо статуса беженца (в это число входят родители, супруги и несовершеннолетние дети таких людей).

В целом по стране общая квота иммиграции составляет 8 тысяч 217 человек. Одесский регион находится на втором месте по запланированному количеству приема иностранцев. На первом – Киев, который может принять 1605 человек.

Примечательно, что квота не распространяется на мигрантов, которые являются инвесторами и могут вложить в экономику Украины более 100 тысяч долларов – их число не ограничено.
Купи квартиру или землю за 100 000$ и ты-одессит!
http://dumskaya.net/news/bolee-1000-inostrancev-v-tekuschem-godu-smogut-s-017576/
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments