landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

И не поленились же в Ригу съездить за свои (?) деньги

Оригинал взят у nashenasledie в И не поленились же в Ригу съездить за свои (?) деньги
Рига. 15 февраля. INTERFAX.RU - Валерия Новодворская и Константин Боровой призвали граждан Латвии на референдуме голосовать против признания русского языка вторым государственным.

На пресс-конференции в Риге в среду они выступили с утверждением, что к инициированию референдума причастны российские спецслужбы, а также указали на желание Москвы вернуть себе влияние и контроль в странах Балтии и других постсоветских республиках.
По их мнению, с помощью референдума Москва пытается дестабилизировать ситуацию в Латвии, чтобы со временем жители балтийской страны попросили принять ее в СНГ.
Основатель "Демократического союза" В.Новодворская заявила, что у нее есть веские основания для подобных заявлений, но не стала распространяться о них на пресс-конференции.
Лидер "Центра согласия", мэр Риги Нил Ушаков, который присутствовал на пресс-конференции, сказал, что Боровой и Новодворская напоминают ему героев мультфильмов. "Комментировать людей, которые напоминают персонажей мультфильма, не особо целесообразно", - сказал он.

Tags: дерьмо России., нерукопожатные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments