landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

"Нищая Россия" на Бентли протестует против Путина.

В эту субботу "нищая путинская Россия" на автопробеге "белое кольцо" развлекала нас не только Навальным и его Infiinity, но и вполне состоявшимися людьми на Bentley, пишет в своем блоге ЖЖ-юзер Ирина Плещева.

"А действительно, пусть смерды в пробках постоят в воскресенье, пока мы на красных бентли будем против плохой жизни бастовать. А синие ведёрки завтра наденем обратно.

Мне вот искренне интересно, какая же чавкающая, жирная, обвешанная айпедами истерика началась бы, устрой ЕР такие покатушки по Садовому!" - пишет "нашистка".

А известный писатель Борис Акунин вспоминает об акции так: " У большинства водителей рты были до ушей (у меня тоже). Многие клаксонили, когда нравился чей-то плакат или лозунг. Все всех пропускали и приветствовали. В стране повально-хамского автовождения я никогда не видывал такого симпатичного трафика и, ей-богу, не думал, что он возможен.

Относительно количества участников. Официальные данные про 300 машин сильно насмешили. Это, наверное, такая специальная статистика для Владимира Владимировича, чтобы он не расстраивался. Посчитайте сами. Длина Садового – километров пятнадцать. Всюду, где я был, «белогвардейцы» ехали в два, а то и в три ряда. Сколько это получается? Тысячи три как минимум".

А фотограф и ЖЖ-юзер zyalt объявил конкурс на лучший автомобиль из числа принявших участие в акции.
На автомобили можно посмотреть вот здесь http://polemika.com.ua/index/news/news_id/81587/item_id/5#photo
Tags: Россия, оппозиция, протесты
Subscribe

  • С Днем Победы!

  • Еще немного

    живой природы,мимо которой я прохожу ежедневно,радуясь жизни.…

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments