landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Черниговским "свободовцам" помешали увидеть Тягнибока

Черниговская городская организация Всеукраинского объединения "Свобода" обратилась в областную прокуратуру, СБУ и главы облгосадминистрации с просьбой провести проверку правомерности действий Черниговского городского совета, приведших к срыву встречи Олега Тягнибока с жителями Чернигова. Также националисты требуют принять меры по устранению нарушений Конституции и законов Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

Как ранее сообщалось, встреча черниговцев с Тягнибоком должна была состояться 28 января в помещении городского Дворца культуры. Националисты неоднократно устно и письменно обращались к руководству Черниговского городского Дворца культуры и заместителю мэра Вихрова С.Г. по аренде актового зала Дворца культуры. Однако на устные обращения поступали бессодержательные ответы, а письменные обращения игнорировали.

Решение вопроса намеренно затягивалось, поэтому помещение не было предоставлено вовремя. Поведение черниговских чиновников привело к срыву встречи с политиком. Как свидетельствует украинское законодательство, такие действия являются неправомерными по отношению как к гражданам, так и к политической партии. Поэтому черниговские свободовцы обратились в прокуратуру, СБУ и главы обладминистрации для решения этой проблемы.

В заявлении заместитель председателя Черниговской городской организации ВО "Свобода" Александр Шевченко отметил: "Прошу провести проверку фактов, изложенных в заявлении, дать им правовую оценку и принять необходимые меры по устранению нарушений Конституции Украины и Законов Украины".
http://polemika.com.ua/news-81226.html#title

Вот чем свободовцы отличаются от своих оппонентов.Они сразу бегут в суд и плачутся не только на всю Украину .а и на всю Эуропу! (мое)
Tags: Нацыки, обязанности, права
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments