landeshe

Category:

Унылая пора

Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра поперла на автостанцию.Хотя можно было вызвать такси,как возмущенно сказал мне,дозвонившийся с моря муж.Можно было. Не докумекала.Да и на такси езжу раз в год.Поэтому и получилось так,как получилось.Оделась легко,не хотелось еще напундиваться,зная ,что сын встретит.С машины на машину.И домой так же.Но не так получается,как загадывается.Обычно я не сплю перед дорогой,и в дороге тоже.А тут где-то после 2-х часов езды в теплоте начало смаривать.И только ко мне начал открывать  дверь Морфей,как что-то сильно как бабахнет ,и автобус резко остановился.Открыв глаза.увидела недоуменные лица всех пассажиров.

Оказывается,возле АЗС баба-дура,стоявшая на обочине ,не заметив маршрутки,начала разворачиваться.Наш водитель,поняв,что столкновения не избежать,свернул на встречную полосу(благо  машин не было)и проехал дальше к заправке,но она все-таки стукнула левым бампером своего «Опеля» в дверь автобуса.

В результате-дверь заклинило,а в ее машине-разворочен весь бампер

Вылазили через водительскую дверь.Поджидая замены автобуса,околели на ветру и дожде.Вот когда все пожалели,что оделись легко.У кого-то из пассажиров  видно очень крутой ангел-хранитель.Помог и нам.

А Одессу заливало.Несмотря на это пробки на дорогах не убывали.До самого моего отъезда дождило,поэтому ничего не сфоткала.

Только, когда ехали с автостанции домой,заметила,что за 20 минут 6 или 7 неотложек сигналя,разъезжались  в разные стороны.Наверно недаром  Одесская область с понедельника переходит в красную зону карантина

Вот как бывает!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded