landeshe

Category:

Харьковские соглашения

Итак! Это мое,лично мое мнение: наш президент(которого я не выбирала) совершенно не кумекает в государственном строительстве. Не знаю,то ли от природной,то ли от приобретенной тупости не понимает,что за каждую подпись будет отвечать только он. Лично. Когда бы это не случилось. Но , вчера  СНБО (которое имеет только лишь совещательный голос)  провел свое четвертое заседание - на котором принимались опять решения по санкциям. И не только.

Данную практику Зеленский и Совбез внедрили в начале февраля, когда закрыли одним указом три оппозиционных телеканала. Через неделю - ввели санкции против одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко. Еще на одном заседании - против бывших топ-силовиков из обоймы Януковича. 

В Общем,Зе пошел на беспредел!

Что решил СНБО 11 марта

Во-первых, обсуждали "первый фундаментальный документ" по деоккупации Крыма. На заседание позвали представителей Меджлиса. 

В рамках крымского вопроса взорвалась информационная бомба. СБУ поручили проверить, как депутаты Рады голосовали за Харьковские соглашения, по которым продлевалось нахождение Черноморского флота в Крыму в обмен на скидку на газ. И в случае чего - возбудить дела за госизмену.

«Есть отдельное поручение СБУ выяснить, каким образом  236 депутатов голосовали по этому вопросу. И если СБУ будет считать необходимым, она должна возбудить по 111 статье УК "Государственная измена" к этим лицам", - заявил секретарь Совбеза.

Что такое Харьковские соглашения?

Петр Порошенко на русском языке, кажется,доходчиво объяснил тупому Наему. Думаю,вам тоже будет понятно.

Почему же не понимают пан Зе и СНБО?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded