landeshe

Categories:

Предновогоднее единство:

жители Вилково собрали более 40 тысяч гривен на покупку новогодних подарков нуждающимся.

В городе Вилково неравнодушные жители решили поддержать в канун новогодних праздников тех, кому тяжело. Так, абсолютно неожиданная идея собрать средства для покупки продуктовых и подарочных наборов «особенным» детям, детям из малоимущих семей и пенсионерам обернулась бюджетом в более 43 тысячи гривен. 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Все началось с того, что в одном из сообществ Facebook, где активно общаются вилковчане,(мое дополнение -2120 жителей) закипело обсуждение внешнего вида новогодней елки. Многие отметили, что взамен установленной в центре Вилково живой сосны было бы неплохо купить высокую, искусственную  — более современный вариант, как во многих соседних городах.

Тогда администратор сообщества Кристина Щербатова предложила землякам направить эмоции в более нужное русло — поздравить с праздниками тех, кто не может себе позволить встретить Новый год с подарками и вкусно накрытым столом. К своему обращению вилковчанка прикрепила номер карты, но даже не ожидала, что откликнется так много людей.

«Поднялась тема о новогодней ёлки в парке!

Я хочу высказать своё личное мнение по этому поводу(возможно оно многим не понравится).

Просто ответьте сами себе на этот вопрос, разве на сегодняшний день это самая главная проблема нашего города?

Наш папа поставил нам ёлку дома,мы и радуемся с доченькой, а как хочется чтоб ёлка стояла в каждом доме,как хочется чтоб в этом году каждый ребёнок нашёл подарок под ней!

Этот год был тяжелый, связанный с пандемией, многие люди остались без работы… Некоторые думают, как и за что праздновать все предстоящие праздники, а вы беспокоитесь за городскую ёлку!

Лучше давайте объединимся и подарим новогодние подарки «особенным»деткам, их хватает в нашем городе!

Возможно, кто-то очень нуждается в нашей помощи! Если вы готовы скинуться со мной по минимальной сумме и подарить кому-то радость, то давайте это сделаем вместе!

Кто за,пишите комментарий.

Я потом опубликую свою карту и буду вести отчёт в нашей группе! Откроем сбор до 25 декабря,потом я создам чат и добавлю всех, кто в этом участвовал, и мы вместе будем обсуждать подарки и деток которые очень в них нуждаются!», — написала девушка.

Как итог, для покупки необходимого по состоянию на вечер сегодняшнего дня собрано 43 тысячи 200 гривен. Завтра, 23 декабря, сбор будет завершен и начнется подготовка к поздравлению — закупка необходимого, фасовка по пакетам и доставка по адресам.

Кроме того, некоторые спонсоры решили помочь продуктами — фруктами и даже живой рыбой.

Р.С. Вот так и живем!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded