Сазанья икра
Сейчас,к обеду готовила.
Вчера у нас вечером были гости и,как всегда, мы готовили уху.(Не показываю,другая цель). Рыба была разной,но сазан очень большой.С икрой оказался.
Пока муж возился с рыбой,я занялась икрой.В первую очередь освободила от пробоев(кишек,пленок разных)и взбила хорошо(пробила до размягчения и побеления икринок )

Икры получилось около 700гр.Присолила-и в холодильник. Ухи было много,поэтому икра оказалась бы невостребованной.
А сегодня к обеду я добавила мелко порезанного лука(можно зеленого),

сока из половины лимона(или пару ложек уксуса) и растительного масла(можно любого,но мы используем только подсолнечное).Все на глаз и методом пробы.

Никакких травок и перцев,чтоб не убить вкус самой икры.
А она вкуснячая-я-я!

Вот так и живем!