landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Власти Украины признали людей животными

Оригинал взят у nnils в Власти Украины признали людей животными
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в воскресенье пригрозил запретить поставки аграрной продукции с Украины. Он объяснил это тем, что в Киеве передали полномочия санитарной службы ветеринарам, тем самым уравняв людей и животных. В прошлом году отмечалась вспышка заболевания холерой в Донецкой области, однако в Россию инфекция не попала.

«Появилась серьезная проблема. Судя по официальным общедоступным документам, в 2012 году на Украине профилактикой холеры среди людей будут заниматься не медики, а ветеринарная служба. Это значит, что уже с мая мы достаточно серьезно усилим надзор на границе с Украиной», – объяснил глава Роспотребнадзора свои опасения.

Глава Роспотребнадзора заявил, что Украина ошибочно планирует передать ветеринарному ведомству функции надзора в области безопасности продуктов питания, приводя в качестве положительного примера, по его словам, «опыт микрогосударства в Европе и квазигосударства-карлика в Закавказье».

«Для одного из крупнейших государств Европы ссылки на такой опыт некорректны и унизительны. Не учитывается национальный опыт Украины. Еще в СССР Украина была одним из передовых регионов, где зарождались, осуществлялись, а потом и распространялись на весь Советский Союз передовые технологии в области эпидемиологии, контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции», – сообщил Онищенко.




Как быстро всё поменялось на Украине, где те герои? "Бабки Параски"- зверски залеченные, разом нас богато, прыщавые-протравленные, дама с бубликом-караваем на голове, остался только стёб и горькие насмешки с анекдотами.....

Комментарий А.Пирманова

Онищенко болеет за Украину, как и любой человек помнящий свои корни, корни своего родового древа.

Но на Украине сейчас есть ещё более древние родовые древа и им русский люд не нужен, землица нужна, а людишки как гумус пойдут, лишних не жалко, а холопов оставят в нужном количестве, из Карпатских схронов наберут, из под корней-эти там всегда ховались.
Подручное управление, направленное на окончательное решение вопроса по южно-русской ветви родового древа.

Лозунг, "Разделяй и властвуй" - это и есть главное в решение Русского вопроса, начиная от Тевтонских псов и Панов с подручными гетманами и вжевлённой местячковой шляхты и до сего дня очень актуален, только поменялся основной палач!

Онищенко выполняет профилактические решения, по противодействию искусственному вирусу, "лечение" пациента, в лице Украинской распродажной местечковой элитки.

Взоры и путь элитки в Европу, там они себя видят в безопасности.

Народ Украины направляет взоры и связывает свою судьбу с Россией, только здесь, в составе России, Украинский русский народ сможет выжить и развиваться !!!

Дороги и намерения элитки и УКРАИНЦЕВ разошлись кардинально, вам, "мазепам" на запад.

Нам РУССКИМ обратно в лоно РУССКОГО МИРА !!!

Только есть ещё сомневающиеся, население Украины прошло психологическое зомбирование, в гораздо большей мере чем в России и путь их прозрения будет долог, но без борьбы за самого себя, болезнь не отступит, живой организм должен сам бороться за свою жизнь!

Вам помогут, но Вы должны вспомнить кто ВЫ!!!

Tags: Российская империя, Украина, лжедемократия
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments