landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Уличные активисты устроили стрельбу на Посёлке Котовского

Уличные активисты националистического толка Демьян Ганул и Игорь Бей напали на одессита, наклеившего на свой автомобиль портрет Сталина, а когда получили отпор, применили огнестрельное оружие.




Инцидент произошёл на улице Марсельской днём 28 марта.

Уличные активисты устроили стрельбу на Посёлке Котовского



Активисты потребовали у мужчины убрать наклейку с портретом, но получили отказ. На помощь мужчине пришли товарищи, вызвали подкрепление и активисты. Однако события развивались не в пользу националистов. Тогда Демьян Ганул достал пистолет и сделал несколько выстрелов — по его собственным словам, стрелял он в воздух, как бы там ни было, ни в кого не попал.

Прибывшие на место сотрудники полиции прекратили драку, а также заставили мужчину снять наклейку под угрозой уголовной ответственности за пропаганду коммунизма.

Уличные активисты устроили стрельбу на Посёлке Котовского

Правда, уголовное дело всё равно завели: теперь мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

К стрелку-активисту никаких вопросов у полиции не возникло, так как пистолет оказался травматическим оружием, на которое у активиста имелось разрешение. Правда, не совсем понятно, на каком основании он его получил: по закону такое оружие разрешено иметь сотрудникам правоохранительных органов, судьям, госслужащим, народным депутатам, военным и журналистам. К какой из этих категорий относятся уличные активисты — неясно. А вам?
http://timer-odessa.net/news/ulichnie_aktivisti_ustroili_strelbu_na_poselke_kotovskogo_398.html



Степин Слава


Степин Слава

Надо было этого приблудившегося к Одессе "активиста" там же, на месте, и пристрелить - воздух бы чище стал!

Ответить+9
Душина Татьяна


Душина Татьяна

У Быка Ганула от безнаказанности крыша поехала!!! Страна [censored] Пропагандировать коммунизм- нельзя,а просить помощь у Ком. партии Китая- можно!

Ответить+9
Мамчур Святослав


Мамчур Святослав

пропаганда коммунизма не запрещена. не пишите херню. майданутая власть запретила пропаганду советского режима. это конечно тоже незаконно, так как суд не признал их вину в отличии от суда над нацистами. а ганула жалко в зад не успели отыметь - мусора галимые спасли, но все еще впереди

Ответить+7
Машина Маша


Машина Маша

Как же эти мрази боятся Сталина, даже мертвого. Этого рогатого, без роду и племени гавнула, рано или поздно, на кол посадят. Или подвесят за яйца. При СССР он бы уже давно баланду хлебал.

Ответить+5
Tanja Acimovic


Tanja Acimovic

ганул сотоварищи кончит на виселице. .. забыл он, что смеется тот, кто смеется последним. ..

Ответить+3
Васильев Виктор


Васильев Виктор

При освобождении Одессы 10-го апреля 1944-го года ворота в город ночью были закрыты. Причины никому не сообщались. Одесса была закрыта в течение целых суток: никого не впускали, никого не выпускали. Только через день в город впустили войска НКВД. Перед вошедшими открылась страшная картина: прямо посреди главной площади города на виселицах болтались сотни людей. Это были полицаи и их пособники, которые помогали немцам прорвать оборону города.

Оказалось, за время, пока доступ в Одессу был перекрыт, горожане самостоятельно переловили всех предателей родины и устроили самосуд. Таким образом, жемчужина Черного моря стала единственным городом, в котором не проводили суд над изменниками СССР.

Ответить+3
Винниченко Александр


Винниченко Александр

Надеюсь этих животных , когда власть поменяется, отстреляют быстро и конкретно. Дольше ждали- меньше осталось!

Tags: Одесса, активисты, декоммунизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments