landeshe

Categories:

Все спокойненько...(с)

С час назад совершали вечерний променад.На улицах ни души.Только рекламы горят разным пламенем цветом.

Честно сказать и раньше в вечернее время особо людей не наблюдалось.Но молодежь.Хоть ее и мало осталось в городе,но она есть.И она всегда была на улицах .А сегодня заметила только пару стаек старшеклассников.

Выполняют вилковчане указания МОЗа,сидят дома.Как только услышали по ТВ о пандемии,так сразу и забеспокоились о своем здоровьи. Особенно те элементы,которые уже с утра заряжались алкоголем и сигаретным дымом(без ментола).

Паники в городе нет.Потому что люди и без этого злосчастного вируса мрут,как мухи.Причин много.А главная-от жизни собачьей,когда живешь одним днем,не зная,что будет завтра: приберечь пенсию на хлебушек(в дальнейшем) или сейчас потратить на лекарства.

В церквях люди всю неделю молились,ходили на исповедь,опять молились.

Сегодня воскресная служба была,как всегда,одни старики.

На рынке  и в магазинах всего достаточно,никто с полок ничего не сгребает и не сметает .Так как мы не гонимся за европейскими «ценностями»,у нас есть свои ,еще дедовские,которые  никогда не подводили.

А на даче настоящая весна.

Нарциссы уже все распустились.На очереди тюльпаны.Хотя маленькие декоративные уже пламенеют.Не сфоткала,сильный ветер.Это удалось поймать момент.

Вот так и живем! И вам желаем!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded