landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Разное

Эти дни(3-4) у нас завывала фуртуна(по-местному).Во многих местах пообрывала провода,поэтому не было инета ,а в некоторых домах и света.
Но сегодня днем появилось солнышко, и установилась лимоника- ни ветерка,ни сквознячка.Думали,весна опять вернулась.Однако  нет.Зима уж близко,чувствуется во всем.
Ветры нагнали воды в наши ерики,когда туристический сезон уже закончился.Зато липованам вольготно,можно летать на лодке с какой хочешь скоростью.
А тут беда,что-то с мотором.Отец учит сына,как управлять бабайками,у того не получается,отец орет на него.Вспомнила,как меня учил брат,тоже орал.Но я до сих пор не умею.

А на обед сегодня у нас была хамса с борщом.

Попробуйте.узнаете,как вкусно.
А вечером мы гуляли,заходя в барчики...
Tags: разное
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments