landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Запах горелого человеческого тела сильнее запаха денег

У победителя президентских выборов Игоря Коломойского могут отобрать Зеленского. В битве украинских олигархов с международными корпорациями проигрывают русские. Москва пытается оказывать экономическое и политическое давление на Киевский режим. У Украины два варианта, оба хуже, но все антироссийские.

О Коломойских Народных Республиках, об убийствах русских в Одессе, Запорожье и Харькове, о том, что при любой демократизации и федерализации Украины, русские не получат никаких прав, обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказал бывший депутат перешедший на сторону людей Олег Царёв.


https://www.politnavigator.net/zapakh-gorelogo-chelovecheskogo-tela-silnee-zapakha-deneg-oleg-carjov.htmlБудущее
Tags: Царев, возможное будущее
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments