landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Из-за чего шум? Опять свидомым на вышиванку наступили?

" Прямо пошла к сыну и сказала: теперь у тебя есть выбор. Теперь ты можешь выбрать страну. И себя. Быть украинским или русским. Тебе в этом году 16, паспорт ДНР мы уже оформляем. Сын сказал, что хочет быть русским. Я обняла его и заплакала: это то, сыночек, за что погиб наш сосед Лёшка. И остальные многие. То, за что нас бомбили и то, чего мы добились. Чтобы наши дети сказали именно это: хочу быть русским."
Это цитата из блога френдессы(по понятным причинам не называю ее и не даю ссылку)
А это комментарий,один.Их много таких: "...обнимаю вас и плАчу. И от радости, что есть вот такие вы, что там сдвинулось наконец что-то, и от надежды, и от горя, что вот так оно достается

Спасибо
(Боже, уже 16! )."
Так в чем дело? Что заголосили-то все?
А разве до этого не знали,что на Донбассе живут русские люди,и их дети тоже хотят быть русскими?
Вы их обстреливали,сбрасывали бомбы на них,стреляли из градов и других орудий,разрушивали их дома и квартиры.Строили блокпосты,перекрывали воду и блокировали от всего мира.
 "Донбасс-це Украина!"-кричали вы им.
А они,похоронив родных и близких,продолжали жить,защищая свой край.Просто защищали свой край от вас,ныне голосящих
5 лет вы кричали о российской агрессии,продолжая их убивать,мирных граждан,жителей Донбасса.
А теперь,когда у бедных людей  забрежжил рассвет,появилась надежда на спокойную  жизнь,завыли   в унисон,побежали жаловаться  американцам ,французам и "разным прочим шведам".
Да кому нахрен нужны наши внутренние разборки? Макрону,у которого своих проблем уйма,или Трампу,у которого своего дерьма хватает.
Самим надо думать головой ,а не надеяться на помощь Запада.Неужели непонятно,что свято место пусто не бывает.Не захотели вы мирно решить вопрос с Донбассом. Это место заняли другие.
Ведь Донбасс остался беспризорным.На выборы его не пригласили,его мнения узнать не захотели.Получается,что он не голосовал ни за Порошенко,ни за Зеленского.Украина не дала такой возможности.Поэтому он и выбрал Россию.

А в нашем краю уже давно многие имеют вторые паспорта.Так чего б не взять,если Румыния чуть ли не даром всовывала,Болгария тоже не скупилась. Да и турки не жалели.
Всегда лучше 2 иметь удостоверения,чем одно,правда же?
И почему-то все идейные молчали,не скулили,не голосили,как сейчас. Сами,наверное, их получали.И я больше чем уверена,что те,кто кричит громче всех,имеют вторые документы.
Я рада за жителей Донбасса.
Р.С.
ОБСЕ назвали число жертв среди гражданского населения на Донбассе за текущий год

На территории Донбасса за этот год погибли 31 человек среди гражданского населения. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, опубликованном сегодня в Facebook, 25 апреля.

"В период с 8 по 21 апреля Миссия подтвердила информацию о двух погибших и 9 раненых гражданских лицах. Таким образом, общее число жертв среди гражданского населения с 1 января 2019 года достигло 31 человека: 5 погибших и 26 раненых", – говорится в отчете.

Tags: Донбасс, паспорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments