landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Повесть о Настоящем Пингвине.(Новогодний привет из Эстонии?)

Оригинал взят у jurialhaz в Повесть о Настоящем Пингвине.
Есть такая традиция, что главы государств таких как Россия, США и прочих нормальные стран в конце года, за 10-5 минут до его окончания подводят итоги года и ставят задачи на будущий год. И народ страны в обязательном порядке, хотя ни кого никто не заставляет, ждут этого выступления и смотрят с интересом, хотя речь Президента обычно изобилует штампами и стандартизмами.



Но, в мире есть "одно место", которое сейчас, временно называется Эстонская Республика, где живет на ряду с коренным русским народом, также пришлый сюда народ дикарей, которые, как албанцы в Косово, которые оккупировали историческую землю сербского народа, захватили эту русскую землю на берегу Балтийского моря и придумывают себе 5000 летнюю историю. Но, как были дикарями, которых русским пришлось учить пользоваться туалетом, а не бегать по кустам, пользоваться ложкой и даже вилкой, создавать им письменность и язык, который до этого состоял из 40 наречий, так дикарями и остались.


Злобный народец захватчиков и предателей, без собственной реальной истории, без совести и толерантности, стремящийся всегда не работать, а жить за счет воровства, обмана и симуляции деятельности имеет и соответствующего Президента. Человек-Пингвин, пришел в кресло Президента прямо из комикса про Бэтмана из Соединенных Штатов Америки. Его никто не выбирал. Его назначили из Вашингтона, так как он гражданин Америки и давал ей клятву верности. Выбор кандидатов на пост Президента эстонских дикарей был сильно ограничен, поскольку умственные способности представителей этой нации, приснопамятный IQ уровень, очень редко превышает половину веса эстонца. Поэтому Президентом назначили американца эстонского этнического происхождения, по агентурному (ЦРУ "Радио Свобода") прозвищу Пингвин, лицом дебила и мозгом, не превышающим размером мозг птицы, ставшей его псевдонимом.

Чтобы не подумали, что я присочинил что то, предоставляю вашему вниманию Новогоднюю Речь Пингвина для народца дикарей с моими комментариями, произнесенную на языке дикарей с ошибками, так как Пингвин до сих пор учит язык того временного образования, где его назначили Президентом, так как не владел им по приезду сюда вообще:

"Станем теперь и частью мира взрослых. Взвешенно и разумно. С уважением ценя себя и свои достижения. Давайте поймем, что наша свобода, этот ослепительной белизны корабль, которого мы ждали 700 лет и потом еще 50 лет, волен идти куда угодно.
Мы не виноваты в том, что свободны. Нельзя верить в рабское горькое утверждение о том, что свобода сделала нас бедными. Если мы свободны, то можем уходить и приходить. (На всю страну признал факт, что эстонцы со своей Эстонией в жопе... И надо валить, всех не прокормят.)
Мы высмеиваем своих, покупаем за большие деньги мыльные пузыри чужих. И чувствуем боль от стрел критики даже тогда, когда их наконечники пропитаны ядом зависти. Мы сомневаемся в себе под тяжестью своих семи веков, которые напрасно тянем за собой. Будто все еще ждем выхода на поля поместья, жалкого пайка и боимся незаслуженной порки. (Почему же незаслуженной? Хотя... у эстонца всегда так - он никогда ни в чем не виноват. Он украл корову - это хорошо. У него - плохо! Дикари´с...)
Поэтому нам больше не надо искупать грехи настоящего мифами прошлого. А значит, не стоит козырять вчерашней борьбой за свободу тем, кто только что продавал свою родину по кусочкам. (Офигеть - в Новогодней речи Президент пинает партии конкуренты - ИРЛ И ЦПЭ! Это как Медведев бы в НР наехал на ЛДПР и КПР.)
В заключение приветствия Вождь эстонского народа выделил пять основных правил, которые следует запомнить:
* Никогда не причинять другому зла; (без комментариев. Эстонец и зло это слова синонимы. Оксюморон какой-то...)
* Никогда не садиться за руль пьяным; (в стране писец полный, дети сотнями тысяч голодают, массовый исход... а он озаботился бухариками... хочет лишить бюджет основного источника доходов... сказал бы еще, чтобы белочек не давили... вот это уровень государственного мыщления!)
* Тот, кто клевещет на другого под чужим именем или анонимно, просто подлец; (Гы, это про меня таки пингвин вспомнил, почетно!)
* Ненависть и зависть причиняют боль Эстонии, потому что теперь все свободны выбирать жизнь там, где ненависти нет; (Значит что? Сваливать призывает из Эстонии. Так как сама Эстония это Обитель Зла. Все логично.)
* Доверие дает полномочия работать во благо народа, а не на себя. (Тут только его личный психиатр поможет разобраться, что он хотел сказать... поскольку пингвина не выбирали, а назначали из Вашингтона. )
Мы любим тех, кто для нас важен и дорог. Давайте беречь друг друга! С новым годом. Да здравствует Эстония. Хайль Гитлер!"

И вас с праздником!




Нашел здесь интересный сайт посвященный сериалу "ДХ". Любителям Хауса рекомендую.
Tags: Пингвин, братья по...хозяину? Ющенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments