landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Рекорд Гиннеса или отмывание денег?

 Итак,бросив все дела,побежала посмотреть,как ваврится уха.А она анонсировалась с 2-х часов дня до 3-х.
Спустившись с моста по ул.Николаевской(бывшей Октябрьской),сразу попадаешь в праздник.
Лотки с разным товаром,производящимся в районе,из разных сел ,где проживают разные национальности.А у нас в районе их только 22.
Тут тебе и 90 сортов колбасы... и рыбы,разной на вкус Но дело было в обед.Поэтому возле лотка с перекусом(пока та уха сварится) застряла очередь А болгары возле своего лотка уже пели песни Любители вкусненького покупали вкусненькое Тут же рядом  наш "Новачок" липованский.
А молдавне плясали,приглашая в свой лоток.
А вот и сцена.Прямо на берегу Дуная.Вечером здесь будут петь и плясать как приезжие,так и местные артисты. Вилковчанки-молодицы тоже уже поют. А в это время на Дунае проводится смотр катеров.Громко сказал ведущий на украинском языке.Они(из Киева) любят громкие слова.Ну какие там катера?.Откуда7 Байдарки из городской юношеской школы да местные лодки. Ну вот и знаменитая кастрюля для ухи,ради которой и затевалось все действо.Сама кастрюля весом 2 с половиной тонны,а вместимостью на 5 тонн. И что вы думаете,кто варил уху? Конечно киевляне.Разве липоване знают,как ее варить?Навезли поваров и поварят,а из рыбы получился киш-миш.Они суп рыбный готовили.Насмешили местных.

Праздник продолжался.О нем узнаете завтра.Народ все подходил и подходил...
Tags: Вилково, рекорд Гиннеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments