landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Одесский кинофестиваль: Тусклый блеск погасших звезд на фоне грязной политики

Знаете, молодой человек, я сознательно не писал об открытии нашего очередного кинофестиваля. По одной простой причине; повторять что прошлогодние, что свежие, остроты на предмет безвкусных одеяний нашей «элитки» на красной дорожке — просто неинтересно. Достаточно взглянуть на свежие  снимки, чтобы в очередной раз понять нехитрую истину; нувориши — они и в Одессе отнюдь не лондонские денди и парижские гранд-дамы. И то, что оная дорожка зачастую скорее отблескивает мутным светом красного фонаря, демонстрируя безвкусицу и разнузданность, никого давно не удивляет.

Read more...Collapse )
Tags: Одесса кинофестиваль
Subscribe

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Заготовки на зиму

    Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments