landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

По Прикарпатью

На второй день по пути в Яремчу заехали посмотреть небольшой водопад Гук.
Дороги серпантинные,не разгонишься,да еще к тому же,ужасные.Казалось бы,туристическая зона,а дороги разбитые,как и у нас.
Небольшой ручеек,а шумит со страшной силой,брызгая прохладой. Муж хотел  под ним искупаться,но туристов было очень много,постеснялся.Пофотографировались и уехали. А это рядом в другой стороне Малый Гук. Вокруг красота неописуемая.
Я с таким восхищением все рассматривала,что даже не хотелось фотографировать.
Это в Яремче.Памятник партизанам-ковпаковцам.Красивый,мощный и величественный.
С 2012 года заметила изменения.
Закрашены черной краской фамилии бойцов Красной Армии,погибших в этих местах,а так же барельеф партизана Руднева. И на Вечном огне положен кирпич. Я ремча-туристический городок,находится рядом с Буковелем,поэтому в нем всегда много народу. На фоне гор он кажется лубочной картинкой.




Продолжение будет
Tags: Ивано-Франковская обл.
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments