landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

По Прикарпатью

На второй день по пути в Яремчу заехали посмотреть небольшой водопад Гук.
Дороги серпантинные,не разгонишься,да еще к тому же,ужасные.Казалось бы,туристическая зона,а дороги разбитые,как и у нас.
Небольшой ручеек,а шумит со страшной силой,брызгая прохладой. Муж хотел  под ним искупаться,но туристов было очень много,постеснялся.Пофотографировались и уехали. А это рядом в другой стороне Малый Гук. Вокруг красота неописуемая.
Я с таким восхищением все рассматривала,что даже не хотелось фотографировать.
Это в Яремче.Памятник партизанам-ковпаковцам.Красивый,мощный и величественный.
С 2012 года заметила изменения.
Закрашены черной краской фамилии бойцов Красной Армии,погибших в этих местах,а так же барельеф партизана Руднева. И на Вечном огне положен кирпич. Я ремча-туристический городок,находится рядом с Буковелем,поэтому в нем всегда много народу. На фоне гор он кажется лубочной картинкой.




Продолжение будет
Tags: Ивано-Франковская обл.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments