landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Как из мухи сделать слона

 Не хотелось в эти дни писать.То дождь,то снег. То дождь со снегом.Ничего интересного.
А тут подул ветер с моря,не пуская дунайские воды в бассейн,и они начали разливаться по нашим ерикам,а иногда и выходя из берегов.Местные знают,что завтра подует иного направления ветер,и все образуется.
Но при нашей-то власти откуда профессионалы? Там сплошные патриоты за государственный счет.
И вот они нагнали в город сводные отряды полиции и Нацгвардии, развернули штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.
20180324_122057.jpg
...Как сообщили в ГУНП, работники Нацполиции готовы приступить к эвакуации горожан, недопущения мародерства и сохранности их имущества. Ведется постоянный мониторинг ситуации на территории подтопления, по его результатам будут приниматься соответствующие решения относительно дальнейших действий правоохранителей.

«Сейчас личный состав обеспечивает охрану общественного порядка возле объектов, требующих первоочередного защиты в случае ухудшения ситуации. Также осуществляется усиленное патрулирование с целью своевременного выявления подтопленных и разрушенных участков дорог, а также мест, где движение транспорта полностью или частично заблокировано. Правоохранители готовы к осложнению ситуации и в случае необходимости оказывать помощь пострадавшим от наводнения», — отметил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.
Смешно! Людям негде применить свои силы ,да и деньжат отмыть.
Из-за них сейчас на базаре рыбы не рыбы.
Да и доллары поменять негде.А у нас сейчас хранят на "черный день" не в кубышках,а в долларах

20180324_122112.jpg
До наводнения еще,ой,как далеко!
Да и наводнение у нас было в 1969 году.И то ,по глупости руководства.Тогда застыл Дунай.Когда начал таять,то крыги загромоздили перешеек при входе дунайских вод в море."Умные головы"решили разбомбить это нагромождение.И сделали еще хуже,забили перешеек полностью.Вот вода и хлынула в город.
Р.С.Интересно,как долго нацгвардия будет спасать нас от мародеров?
Tags: Украина Вилково
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments