landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Наверное самим не хватает,Януковича-то нет.

Le_d_put_Oleh_Tyahnybok_leader.jpg
Ветераны должны быть лишены пенсий и льгот, – Олег Тягнибок

Глава ВО “Свобода”, народный депутат Верховной Рады  III, IV и VII созывов, Олег Тягнибок в эфире телеканала ZIK заявил, что военные пенсионеры должны быть лишены льгот и пенсий, поскольку служили оккупационному коммунистическому режиму.
“Все эти советские так называемые ветераны, которые получали громадные льготы во время оккупационного режима, который назывался Украинская Советская Социалистическая Республика, они получали непомерные пенсии, по сравнению с другими пенсионерами, они вообще должны быть лишены, как представители оккупационного режима, каких-либо материальных дотаций сегодня, при теперешней украинской власти.”, – отметил Олег Тягнибок.
При этом пользователи Фейсбука, считают такое заявление как минимум странным, учитывая прошлое самого политика и его отца.
“Я служил 13 лет в Украинской ССР, украинскому народу, и 14 лет в Украине, украинскому народу. А Тягнибок, кому служил и сколько? Пусть предоставит свою биографию, мы посмотрим! Думаю, что народ открыл глаза, понял кто, есть кто! Результатом были, последние выборы в парламент!”, – спрашивает Арсен Погосян.

Пользователи советуют также экс-комсомольцу Тягнибоку не забывать про своего отца.
“А его батя кому служил? А он забыл, когда в армии был в комсомоле и кто его выучил, для чего расшатывать мир в Украине? Не понимаю!”, – пишет Николай Киричатый.
“Так его батя был медиком в спортивной команде и вывозил ее за границу на соревнования, а как известно такие люди стучали товарищам из Конторы Глубинного Бурения. Я уверен на 100 процентов, что и сынок продолжил это дело”, – отмечает Александр Коваленко.

Напомним, как ранее сообщали Главновости, министр социальной политики Андрей Рева заявил, что в Украине маленькие пенсии из-за Советского Союза, во времена которого люди получали очень маленькие зарплаты. С аналогичным заявлением выступил также вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. При этом Розенко отмечает, что после Евромайдана жизнь в Украине значительно улучшилась. Ранее вице-премьер-министр назвал повышение цен в Украине положительным процессом.

Подробности тут: https://glavnovosti.com/veterany-dolzhny-byt-lisheny-pensij-i-lgot-oleg-tyagnibok/
Военные пенсионеры, возмущенные предложением Тягнибока лишить их пенсий и льгот, требуют запретить в Украине деятельность ”ВО Свобода”

ВО “Свобода” предлагают запретить в Украине и приравнять ее к коммунистической и фашистской партии. Соответсвующее предложение было опубликовано в Ассоциации ветеранов МВД Украины в Фейсбуке.
В сообщении говорится, что из-за преступной политики руководства партии “Свобода”, Украина потеряла Крым, началась война на Донбассе, а еще позднее страна перессорилась со всеми своими соседями.
“В связи с тем, что из за преступной политики ВО “Свобода” и лично ее руководителей, в 2013 году внесли в ВР Закон “Про язык в Украине” каким подорвали мир и спокойствие в нашем государстве. В результате этой авантюры, мы потеряли Крым, а немного позднее Россия напала на Украину и началась война на Донбассе. Из за таких бездарей и врагов украинского народа мы перессорились со своими соседями – Польшей, Венгрией, Румынией и другими близким нам странами, которые годами были нашими друзьями и адвокатами в мире. Учитывая изложенное, предлагаю депутатам ВР которые были или являются военными, внести в ВРУ законопроект “О запрете на территории Украины любой деятельности “ВО Свобода” под руководством Тягнибока и приравнять ее к коммунистической и фашистской!”, – говорится в сообщении.

Подробности тут: https://glavnovosti.com/voennye-pensionery-trebuyut-zapretit-vo-svoboda/

Названа сумма, которую ежемесячно получала партия Тягнибока от Януковича

Украине еще в 90-е годы прошлого века. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил украинский политолог Андрей Мишин.

«Ярош, когда баллотировался в президенты, гордо написал, что у него никогда не было трудовой книжки. Он в 1994 году поехал в Черновцы, и там получил первые деньги на тот «Тризуб», который сегодня «Правый сектор», — обратил внимание Мишин.

Вместе с тем, по его информации, украинские политики долго не пользовались услугами парамилитарных образований.

«Когда американцы в 2004 году двигали Ющенко, силовой структуры не было. Тогда позвали Юлию Владимировну, у которой был бандит из Житомира «Москва», чтобы охранять митинги. Он даже был потом депутатом горсовета», — рассказал политолог.

Он утверждает, что только после первого украинского Майдана в 2005 году националистами занялась СБУ. Кроме того, их стали финансировать мэр Одессы Эдуард Гурвиц, олигарх Игорь Коломойский и соратник Януковича Андрей Клюев.

«Янукович платил «Свободе» 300 тысяч долларов в месяц», — утверждает Мишин.

http://www.politnavigator.net/nazvana-summa-kotoruyu-ezhemesyachno-poluchala-partiya-tyagniboka-ot-yanukovicha.html
Tags: Украина.сколько можно
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments