landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ОБЩЕСТВО ПОТРОШЕНИЯ

(продолжение)

Тот факт, что на полусгнившем трупе украинской экономики пируют корпоративные и банкирские стервятники из-за рубежа, ни для кого секретом не является. Транснациональные корпорации стараются разграбить любую страну, попавшую в их силовое поле. Поражает другое.

Поражают размах воровской вакханалии на Украине и размер причиненного украинскому народу ущерба. Многие просто отказываются в такое поверить, невзирая на вполне убедительные и логически безупречные доводы.

Так вот, начать следует с того, что, даже по самым оптимистическим подсчетам, на территории новообразования Украина сегодня проживают отнюдь не 45 миллионов человек, а, скорее, около 30. Для этого не надо даже проводить каких-то затратных исследований.

Возьмем данные Госстата Украины и узнаем,

что официально на Украине на 1.09.2016 года числится 42,65 млн живых душ. Отсюда следует вычесть 3 млн жителей ОРДиЛО, которых называть украинскими гражданами несколько странно.

В Российской Федерации, по данным Совбеза РФ на конец 2014 года, работают на постоянной основе 6 млн граждан Украины. Из них лишь 2,6 млн так или иначе попали в поле зрения миграционных властей России, а остальные – нелегально. Их тоже следует вычесть из цифры, заявленной статистической службой Украины.

По данным Международной службы миграции, в странах ЕС на постоянной основе проживают и работают не менее 2,5 млн украинских граждан. Конечно же, большинство из них ищет способ навсегда заякориться в странах, где они проживают и работают большую часть времени.

По большому счету, гражданами Украины они себя не считают. Во всяком случае, преобладающую часть времени они проживают не на территории Украины, а потому их тоже от 42 миллионов следует отминусовать

В итоге, получаем печальный и подтвержденный статистически факт: сегодня на территории Украины постоянно проживают не 52 млн жителей, как в 1990 г., и даже не 42,65 млн, как о том вещает украинское правительство. Сегодня на Украине проживают не более 31,15 млн граждан.

Из этих 31,15 млн, застрявших на Украине, 12,5 млн – пенсионеры, выброшенные из активного экономического процесса. Для корректности счета исключим из этого количества 1 млн пенсионеров из ОРДиЛО. Из оставшихся 19,5 млн жителей страны предпенсионного возраста дети и подростки до 15 лет насчитывают 5,6 млн человек.

Остается условно трудоспособного населения, включая больных, инвалидов, заключенных в тюрьмах и бомжей, 14,9 млн. А теперь самое интересное. Еще в 2011 году Госкомстат Украины вполне официально сообщил, что 7,6 млн трудоспособных украинцев не работают и даже не ищут работу.

Безусловно, при всех возможных статистических пертурбациях сегодня эта цифра никак не стала меньшей, а потому мы смело можем ее использовать для оценки фактического состояния украинского социума.

Так вот, если отбросить из обсчета еще 7,6 млн жителей страны, которые, согласно данным Госкомстата, утратили надежду найти работу, то получим в сухом остатке, что созидательным трудом на Украине занято не более 7,3 млн граждан.

Именно эти 7 миллионов должны, с некоторой помощью трудовых эмигрантов, прокормить 11,5 млн пенсионеров, 5,6 млн детей и подростков, да еще и 7,6 млн фактически безработных.

Всего – 24,7 млн!

Более половины населения страны вполне официально считаются нищими. Еще процентов 30 – бедными. 80% населения подвергаются нечеловеческому социально- экономическому угнетению со стороны государственных институтов и проживают фактически в условиях постоянного непрекращающегося душевного и физического страдания.

Все эти люди чувствуют себя глубоко несчастными, находя спасение в хронической алкоголизации, наркотизации или вообще не выходят из депрессии.

Эта книга глубоко меня взволновала.В каждой строке я видела нашу жизнь,понимала,удивлялась,как не могут понять другие,неужели так слепы? Поэтому советую.как украинцам,так и всем ,потому что транснациональные корпорации стараются разграбить любую страну, попавшую в их силовое поле.

КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН

«ЭКЗОРЦИСТСКИЙ ТРЕБНИК» ПО ОЖИВЛЕНИЮ ТРУПА УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА

Эта книга – яркая публицистическая вспышка на фоне разливающегося по стране массового слабоумия и мракобесия, позволяющая любому человеку, ее прочитавшему, раз и навсегда уяснить, как в реальности устроено украинское государство, и почему оно с самого момента своего рождения всегда и во всем терпит поражения.

Эта книга поможет втолковать каждому читателю, у кого имеются хотя бы зачатки рационального мышления, на каких путях-дорожках ему следует искать спасения во время очередной украинской катастрофы! И, наконец, эта книга легко доступна пониманию, искрится сочной образностью, а читать ее – приятно и уму, и сердцу.
Найти ее можно здесь https://stealbillion.wordpress.com



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments