landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Света преставление надвигается?

(продолжение)

Благодаря социальным, политическим и экономическим пертурбациям последних трех лет Украина рухнула на две общественно-исторические формации вниз – из социализма прямо в рабовладение нового облика, словно проскочив в свободном падении капиталистический и феодальный строй.

Украинское общество сегодня наиболее точно можно описать в рамках архаической пирамидальной модели:

на самом верху – цари, правящее политическое сословие;

на ступень ниже – жрецы, воспевающие божественный статус царей.

Раньше в этой ипостаси выступали служители культа местных божков, а сегодня жрецами следует называть всех тех, кто гадит на мозги гражданам (многочисленный диверсифицированный по конфессиям клир, журналисты, политологи, эксперты и деятели шоу-бизнеса).

Под жрецами – кагал. Это менялы, организующие хозяйственный оборот. На страже власти царей стоят охранники, силовики, тонтонмакуты.

Ну, а поддерживают жизнеспособность пирамиды своими горбами рабы. Они и «пашут, и сеют, и строят». Рабы – это мы с вами, дорогие друзья и соратники, а также многие миллионы работающего и неработающего населения, стараниями которого создаются и разбазариваются национальные богатства.

Мы с вами, дорогие читатели, – это рабский класс современного мира, прикованный к своим «галерам» мытарями, работодателями и законодателями куда прочнее, чем в свое время египетские строители пирамид и римские гладиаторы – своими рабовладельцами.

Скажем так: предложенная модель хотя и непривычна слуху современников, взращенных с гаджетами на горшке, все же более адекватна для описания современного украинского общества, чем общепринятые политологические выдумки вроде «разделения властей, демократии и открытого рыночного общества».

Но чтобы до конца приблизить эту модель к реальности, потребуется ввести в нее всего лишь одну дополнительную составляющую. Над царями следует поставить Богов. Лишь в этом случае модель будет работающей.

Украиной правят Боги, присланные нам «с небес» мировым банкирским синдикатом, а все остальные сословия – цари, жрецы, менялы, охранники и рабы – на самом деле рабы Богов.

Но в отличие от древнего общества, где такой субъект управления, как Идол, гармонично присутствовал лишь в качестве виртуального инструмента в руках касты жрецов, в современном украинском обществе Вседержитель материализовался. Бог Украины – это кагал мировых ростовщиков!

Если в Древнем Египте государством реально правил фараон, а египетские Боги, выдуманные жрецами, лишь помогали ему держать в повиновении рабов, то в современной Украине Идол воплотился в лице ГЛОБАЛЬНОГО КРЕДИТОРА, который, словно Минотавр, беспрестанно требует жертвенной дани.

Потому, описывая Украину и предлагая набор реально реформаторских шагов, мы должны ясно себе представлять, что украинское общество устроено совсем не так, как о том думает большинство граждан:

1. На самой вершине восседает назначенный кагалом посол США – современный Зевс-громовержец, а вокруг него – квазиолимпийская божественная свита: мелкие бесы из МВФ, члены банкирских семей и жулики из разного рода ТНК. Но не только лишь посол США надзирает на Украине за рабами, а еще и послы ЕС, Франции и Германии, Польши и Британии, как и «примкнувший к ним» посол Израиля.

2. На одну ступень ниже – дети инцеста и блуда богов- дегенератов и людей-дегенератов. Это украинская элита, надсмотрщики за рабами: руководство страны, министры, депутаты, олигархи, воры и казнокрады.

3. Ну, а на самой нижней ступени – работные рабы, дети подземелья, бесправные и беспросветные морлоки

Внешнее управление – главный фактор украинской политики, под воздействием которого и двигаются политические фигуры на нашем поле. Интересы внешних управляющих – единственное, что имеет значение, если речь идет об Украине.

На Украине президент, премьер или олигарх столь же бесправен перед полпредами кагала, как и самый заштатный украинский бюджетник, пенсионер или боец АТО.

И рядовой украинский коммунальщик, и украинский элитарий – рабы глобократии, от имени которой в роли тюремщиков и ассасинов выступают послы демократических стран и глава МВФ.

В данной конфигурации разница между всесильным когда-то олигархом и рядовым украинским тружеником состоит лишь в том, что владелец холдинга-банкрота – это надсмотрщик из числа привилегированных рабов над работными рабами, которого по команде кагала могут так же просто выпороть на конюшне, как и рядового трудягу.

Социальные лифты на Украине если и выносят кого-то из низов повыше, то никак не отменяют его рабского статуса. Любой украинец может рассчитывать подняться наверх на одну-две ступени, но никогда не станет свободным человеком, а лишь надсмотрщиком в статусе раба, у кого всего-навсего увеличилась норма пайки и сменились собственные надсмотрщики.

В современном украинском обществе нельзя не быть рабом, ибо любые индивидуальные усилия, позволяющие нам разорвать цепи и покинуть клеть, приводят лишь к тому, что мы попадаем в клеть соседнюю, прикованные к ее решеткам новыми цепями.

Разница между свободным украинцем и украинцем- рабом кроется в их мироощущении.

Свободный человек, прежде всего, осознает свой статус раба банкирского кагала и стремится к внутреннему освобождению, ограждая свое собственное «пространство свободы» творческим трудом во имя приумножения общественного блага, пускай даже его стремление жить во имя общества самим же обществом цинично и категорически отвергается.

Свободный человек, в отличие от раба, стремится к истинному освобождению себя и всех вокруг себя, но никогда – к рабовладению

Tags: Украина независимая
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments