landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Еще 16 населенных пунктов остаются без света. 10 дней.

По информации ГСЧС по состоянию на утро 28 января в Одесской области отсутствует энергоснабжение в 16 населенных пунктах. Работы во восстановлению подачи электричества активно продолжаются.

Глава Килийского района Павел Бойченко в своем аккаунте на «Фейсбуке» сообщает, что к благам цивилизации вновь вернулись села Лески, Новоселовка и Фурмановка. «По Фурмановке — там ещё много работы по 0,4, но подстанция запитана, работа продолжится», — конкретизирует руководитель.

На сегодня запланировано окончание работ по восстановлению столбов ЛЭП в Приозерном. В Омарбии уже поставили 18 опор, сейчас идет растяжка проводов. В Шевченково установлено 38 столбов, сегодня работы продолжаются. Сотрудники РЭС также трудятся в Дмитровке и Трудовом.

Что касается райцентра, Павел Бойченко просит горожан называть улицы, где нет энергоснабжения. «Будем реагировать», — заверяет он.

В Арцизском районе, согласно информации главы района Сергея Парпуланского за 26 января, уже подпитаны села Островное, Алияга, Холмское частично. На завершение работы по Надеждовке, Каменскому и Главанам необходимо день-два. Восстановление электроподачи для сел Делень, Новоселовка и Роща займет минимум 3-4 дня.
https://bessarabiainform.com/2018/01/16-naselennyh-punktov-odesskoj-oblasti-ostayutsya-obestochennymi-vosstanovitelnye-raboty-ne-prekrashhayutsya/

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments