landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Еще 21 населенный пункт без электричества

По состоянию на утро субботы, 27 января, в Одесской области остается обесточенным 21 населенный пункт, жители которого уже вторую неделю, со дня сильной снежной бури 18 января, сидят без электричества. (Изначально обесточенными оказались более полутысячи сел, городов и поселков региона).

На утро пятницы, 26 января, таких населенных пунктов оставалось 25 - таким образом, энергетики за сутки сумели восстановить электроснабжение лишь в четырех из них.
Особенно пострадал наш,Килийский район.
В Вилково сегодня целый день есть свет.Он подан по резервной линии вдоль моря. При Советах строили все не на один день,как сейчас,учитывали разные природные казусы.Поэтому разные линии объединяли,делая альтернативные ветки.
И пока горожане радуются теплу и свету,ремонтники в это время ликвидируют локальные повреждения электросетей,хоть городских ресурсов катастрофически не хватает.Одна надежда-на помощь областных властей.

Tags: Вилково зимой
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments