landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Режиссеры ! Отзовитесь!

Без режиссуры невозможно привезти молодчиков из города-героя Одессы в дважды Ордена Ленина Львов



Противостояние в Украине отрежиссировано извне, считает бывший Президент Украины Виктор Ющенко.




Как передает корреспондент УНИАН, во время общения с журналистами, комментируя события во Львове 9 мая, он сказал: «Это план, идеологи которого находятся не в Украине. Творить антагонизм в Украине – это значит ослаблять Украину… Есть кукловоды, для которых пятая колонна в Украине, фронты — левый или правый, радикальное поведение в Украине затребованы. Потому что самые большие тревогу и трения, самый большой вред солидарности украинской может нанести именно крайний подход».

«Страну подводят к тому, когда на финише остаются на выборах власть, которую ненавидят, и левые радикалы, которых еще больше ненавидят и боятся. И формируется беспроигрышный вариант», — отметил В.ЮЩЕНКО.

По его мнению, львовские события отрежиссированы, поскольку без режиссуры невозможно "привезти молодчиков из города-героя Одессы в дважды Ордена Ленина Львов".

Лидер партии «Наша Украина» допускает, что провокация — миссия отдельных политических сил.

По убеждению Ющенко, отмечать праздник в таком контексте «может нация, которая не определена». «Потому что если у тебя нет самооценки и ты не понимаешь, кто ты, что это за день 9 мая и что он для тебя может означать, тогда возникает возможность такого сценария, который был во Львове. Львов – не причина, Львов – следствие нашего слабого национального духа, нашей слабой самоидентификации, самооценки», — считает он.
Привезти молодчиков из города-героя одессы.
 
И это говорит   бывший президент большой страны."         Каким ты был-таким остался"...
40 человек жителей Украины,приехавшие в украинский город почтить память павших в годы Великой Отечественной войны и поблагодарить еще живущих -завезенные молодчики?.Почему большой красный флаг с честью и достоинством был встречен,пронесен и проведен во всех областных городах Украины,а во Львове против него выступило 22 тысячи свезенных ото всюду неофашистиков? Что,Львов у нас живет не по украинским законам? А по нацистским? !
Кто первый заговорил: "Моя нация...Украина для украинцев"? Господин бывший президент.Расколов страну, он смеет еще кого-то судить?
 Одессит Kitsor в комментариях на это высказывание ответил по- своему:
 


Tags: 5 колонна, Ющенко, одесские молодчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments