Ну на завтрак легче легкого: овсянки запарил и готово.А вот на обед и ужин...
Пришлось хорошо вымыть пару картофелин и закинуть в мультиварку на режим "Выпечка".Везде пишут,что картошка полезна с кожурой.Ну,а когда ее макаешь в растительное масло с раздавленным в соли чесноком,
вообще цимус,как у нас говорят.
Есть еще свой болгарский перчик,морковка,петрушка.Капусту покупала(перед отъездом готовила мужу борщ,осталась).Ну,лучок,чесночок тоже купленные,но у своих,значит экологически чистые.
А в морозилке ждут своей очереди малосольные кефальки.Еще в конце сентября посолила и забросила,готовилась к посту.Соленое в морозилке не застывает, осталось только почистить.
Витамины присутствуют, белок есть,углеводы тоже.Значит,жить дальше можно!
И что интересно: неделю пощу,а не сбросила еще ни грамма:-)
