landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Стерненко: сжигаем, унижаем, а Одесса не становится украинской

Пророссийские настроения в Одессе по–прежнему сильны, несмотря на массовые убийства и сожжение в Доме профсоюзов участников Антимайдана в 2014 году и последующие годы репрессий.

infocenter-odessa.com_1512134990_photo_2017-11-24_21-44-29-kopirovat-681x454.jpg
Такое признание в эфире первого крымскотатарского телеканала ATR сделал экс–лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, где он представлен в качестве героя.


По его словам, в Одессе очень много граждан с пророссийскими взглядами.

«К сожалению, в Одессе очень много людей, которые имеют не просто пророссийскую, а даже антиукраинскую ориентацию», — подчеркнул радикал.

По мнению «патриота», на этот счет есть два объяснения: недостаточная информационная работа Киева и влияние пророссийской партии «Родина» в Одессе.

«Основные причины, я считаю, две — отсутствие информационной работы со стороны украинского правительства по отношению к людям, которые имеют такую позицию.
Мы же не можем таких людей депортировать, это неправильно — мы должны с ними работать и их убеждать.

Второе — это то, что в Одессе все время независимости Украины велась пропагандистская работа. Там была очень сильная пророссийская партия «Родина», там огромные финансовые ресурсы шли на российскую пропаганду и создание мифов, которые слышали все, кто приезжал в Одессу: «Одесса-русский город».
Проводили свои акции пропагандистского характера. Нужно еще учитывать, что нет никакой политики украинизации Одессы, и не было все эти годы независимости Украины. Огромный вопрос, к чему это все приведет.
Боюсь даже представить, что было бы с Украиной, если бы Одесса была потеряна в 14-м году», — высказал опасения Стерненко.


Видео трансляции передачи можно посмотреть на сайте телеканала.
Отметим, в настоящее время Стерненко находится под следствием по обвинению в организации массовых беспорядков 18 ноября у Горсада. Приморский суд Одессы отправил его в СИЗО на 2 месяца с правом внесения залога. 600 тысяч гривен за радикала внес губернатор Максим Степанов.

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=50187
Р.С. Какие ж они тупые и необразованные эти украинизаторы!
Tags: Украина
Subscribe

  • С Днем Победы!

  • Еще немного

    живой природы,мимо которой я прохожу ежедневно,радуясь жизни.…

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments