landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Отремонтировали дорогу на свою беду!

Участок дороги в 50 км,который ведет от основной международной трассы Рени-Одесса,к нам,в город,сейчас мы преодолеваем минут за 30-40,вместо полутрачасовой скачки по рытвинам прежде(до начала июня).
Он же ведет и к морскому пляжу в с.Приморское,куда съезжаются все краяне,спасась от летнего солнцепека.Среди них,естественно ,попадаются и лихачи-водители,которые, вырвавшись из дорожного плена в своей местности ,пытаются взлететь на нашем гладенько уложенном асфальте.Но такие полеты уже стали частым падением на бренную землю. Вот и сегодня,возвращаясь из Измаила вечером заметили впереди машину скорой помощи,а дальше и причину ее вызова.
Вот как об этом пишет районная газета " Бессарабия инфо":

Очередное серьезное ДТП с пострадавшими произошло сегодня, 22 августа, на автодороге Спасское-Вилково возле развилки на Десантное.

Известно, что водитель автомобиля «Opel» на молдавских номерах, двигаясь в сторону села Приморское Килийского района, не справился с управлением и выехал за пределы дорожного полотна, где произошло столкновение с деревом.

В результате аварии пострадала женщина-пассажир, являющаяся гражданкой Молдовы. Ее госпитализировали в медицинское учреждение. При этом, для извлечения пострадавшей из автомобиля, пришлось привлекать спасателей.

В причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции. Пока, по предварительным данным, наиболее вероятна версия происшествия, что водитель превысил скорость.

Стоит отметить, что данное ДТП далеко не первое на данном участке дороги после ее ремонта. При этом, к сожалению, очень часто в результате аварий гибнут люди. Так, в начале лета на данной автодороге в похожем ДТП погибли сразу четыре человека.

21034573_157239581522205_8856623014611100005_n На автодороге Спасское-Вилково туристы из Молдовы попали в серьезное ДТП

21032709_157239601522203_1177376268527417192_n На автодороге Спасское-Вилково туристы из Молдовы попали в серьезное ДТП

Это ж на какой скорости надо лететь,чтоб так далеко залететь в сторону.Еще повезло,что не сразу врезался в дерево,а попал между деревьями и проехал какую-то часть по обочине.
Tags: Приморское
Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments