landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Украина-палата №6

Ульяна Супрун хочет выпустить на свободу «жертв карательной психиатрии СССР»: маньяки-убийцы скоро заполнят улицы Украины
В Украине намерены закрыть больницу для убийц и маньяков – в рамках декоммунизации. Глава Минздрава, американская «сволонтёрка» Ульяна Супрун, таким образом решила избавиться от проклятого наследия советского прошлого и покончить с «карательной психиатрией».

Вместе со своей командой американская смотрящая за медициной, посетила это лечебное заведение в январе 2017 года и, по ее словам, была шокирована условиями, в которых содержатся пациенты.

На минуточку, речь идёт о невменяемых маньяках, которые самым зверским образом расправились с родными, друзьями или случайными «первыми встречными». В историях пациентов содержаться сведения, от которых мороз идёт по коже. Например, «Иван Ч, 1955 года рождения нанёс несколько ударов ножом в шею человеку, с которым распивал алкогольные напитки, а потом, тем же ножом, ампутировал ему половые органы и… съел их». Или: «О. Леонид, 1962 года рождения, вызвал «Скорую помощь» на дом, а потом облил серной кислотой фельдшера кардио-бригады и нанёс 44 удара ледорубом врачу-кардиологу, от которых тот умер. Также вылил остатки серной кислоты на медсестру кардио-бригады и нанёс ей 8 ударов ножом…». Однако, американская лоббистка, которую поставили уменьшать нагрузку на почву любыми способами, уверяет, что «судьба больницы, которая продолжает работу карательных органов СССР, будет такой же, как судьба самого Союза. Правда всегда побеждает». Так подписала Ульяна Супрун решение о роспуске медучреждения, которое является единственным буфером между маньяками и простыми гражданами.

По мнению главы МОЗ, опасных «подопечных» психиатров следует перевести в областные больницы, а спец. клинику в Днепре расформировать. И это при том, что на родине «сволонтёрки» с маньяками долго не церемонятся, а сразу на электрический стул сажают. В данном же случае, опасных садистов и убийц просто развезут по обычным больницам, где нет условий для «содержания» таких «жертв» карательной психиатрии. Мало того, что по улицам страны победившего достоинства шляются невменяемые герои АТО с оружием в руках, так теперь к ним добавятся социально опасные маньяки, к которым проявила жалость глава Минздрава.
https://kievforum.org/showthread.php?p=1930542
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments