landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Измаиле впервые объявлен призыв на службу в нацгвардию




В августе в Измаиле стартовал призыв граждан на срочную военную службу в Национальную гвардию Украины. Призываются мужчины в возрасте от 20 до 35 лет. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщил во время заседания исполкома Измаильского городского совета начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николай Велев, на службу в ряды Нацгварии будут забирать только юношей, которым на момент призыва уже исполнилось 20 лет и которые не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва.

В Измаиле призыв на срочную военную службу в Нацгвардию будет проводиться в период с 1 по 31 августа. Призыв в Вооруженные силы Украины будет проходить отдельно и начнется в ноябре-декабре текущего года.

Призыв проводится, как обычно, в помещении призывной части Измаильского объединенного городского военного комиссариата.

Напомним, за уклонение от призыва светит административная или уголовная ответственность.
http://bessarabiainform.com/2017/08/v-izmaile-vpervye-obyavlen-prizyv-na-srochnuyu-sluzhbu-v-natsgvardiyu/

Tags: Измаил
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments