landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Порошенко в Вилково

По просьбе читателей.Но подробно не могу,так как отсутствовала в это время в городе.

Как пишут "112" :
Петр Порошенко открыл  дорогу "Спасское-Вилково" в Одесской области. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Дорогие друзья, аж сердце защемило! Знаете, что всегда было? Юг Одесской области: нет дорог, нет работы, невысокая зарплата, нет жизни. С чего начинается жизнь? С дороги. Потому что есть дорога - есть работа, туристы, есть, как вывезти урожай, каким образом привлечь инвестиции в Богом благословенные места. Дельта Дуная, украинская Венеция. Я сегодня открывал Стамбульский парк в Одессе, собрались тысячи людей, я говорю: от вас еду, дорогие мои, в Венецию. Все: "О-о-о, как? к нам". - "Нет, в украинскую Венецию! В Вилково!" Будем рекламировать Вилково на всех страницах международных изданий!" – пообещал президент.

"Думаю, мы все вместе прорекламирует Вилково. А второе - знаменитая "дунайка" - дунайская сельдь у нас есть. Это просто символ Вилково - самое главное, это гостеприимные люди. Люди, которые умеют встречать", - добавил президент.

Отметим, президент сегодня находится с визитом в Одесской области. Ранее он принял участие в церемонии открытия Стамбульского парка и отреставрированной Потемкинской лестницы. В ходе своего выступления там президент заявил, что экс-руководство Одесской области провалило эксперимент по направлению сверхплановых доходов таможен на ремонт дорог.
Р.С.Что говорят в городе о встрече с президентом.
Собрали чиновников с района и города.Раздали укрфлаги,которые на призыв президента стеснительно поднимала молодежь(районная).Опозорилась одна из директоров школ(болгарка)пытавшаяся на укрязыке поприветствовать президента,но речь была такой,что всем присутствующим  стало неудобно.Вилковчанам ,у каждого второго родственник в России,было неприятно слушать,как Россия напала на Украину и другие излюбленные выражения Пети  об агрессии и оккупировании.
Местные депутаты ничего не услышали нового: что ждать в будущем.
В общем,рейтинг здесь,несмотря на построенную дорогу, президент не поднял ни на процент.
Сегодня ездили в районный центр,тоже где-то 45-50 км,а там...не дорога,а направление.А в районе находятся все социальные и общегосударственные службы,куда вилковчане обращаются ежедневно.Час добирались.

Tags: Вилково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments