landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

2 мая охранять порядок в Одессе будут более 2 тысяч правоохранителей

К обеспечению правопорядка в Одессе на 2 мая привлекут более 2 тысяч правоохранителей. Об этом сообщили в отделе коммуникаций областной полиции.

На улицы Одессы выйдут полицейские, военнослужащие Национальной гвардии Украины и курсанты Одесского государственного университета внутренних дел. Они будут усиленно патрулировать центральную часть Одессы, территорию Куликова поля и Соборной площади.

При этом в полиции предупреждают, что на территорию Куликова поля можно будет попасть исключительно через «фильтрационные пункты пропуска». Помимо этого, у Куликова поля и Соборной площади ограничат движение для личного транспорта.

«Также, с целью недопущения ввоза на территорию города предметов и материалов, которые могут быть использованы во время массовых беспорядков, — выставлены совместные посты наблюдения полиции и СБУ на основных транспортных магистралях и автомобильных дорогах, ведущих в город», — добавили в полиции.

Напомним, сегодня на Куликовом поле состоялся строевой смотр и инструктаж личного состава правоохранительных органов, которые будут охранять на майские праздники. Глава Одесской ОГА Максим Степанов заявил, что правоохранители будут жестко, но в рамках закона, пресекать любые провокации.
http://pushkinska.net/odessa/2-maya-oxranyat-poryadok-v-odesse-budut-bolee-2-tysyach-pravooxranitelej

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments