landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Покушение на мэра г.Измаил.

Нравится мне этот городок на 90 с чем-то тыс.жителей.Чистенький аккуратный,с красивыми строениями разных эпох.А при новом мэре Абрамченко,он стал еще краше.За все годы независимости никто не сделал больше для города,как этот председатель горсовета.
В первую очередь он убрал из центра,с улиц,все МАФы-наливайки,разбив на их месте цветники и газоны.Заасфальтировал разбитые участки дорог(во многих местах полностью снимая верхние слои покрытий).
Сейчас меняет дорожки в зеленой зоне парка.



Сохранил в надлежащем состоянии Дворец культуры.



Даже Вечный огонь горит  постоянно.

Фотографировала при дожде(на Благовещение)

А самое главное.для нас,как имеющих автомобиль,расставил на всех сложных участках светофоры.

И осветил весь город.(дождь пошел).
с

Конечно у него нашлись недоброжелатели,из тех,кто привык разрушать ,а не строить.
Конечно нашлись недовольные,которых он заставлял,если уж идти в Европу,то ее сначала нужно построить дома.Это и директор рынка " Росинка",который заработал на аренде вагончиков и будочек кучу денег,а вот построить красивые павильоны-не в состоянии.Это и управляющий маслозавода,от запаха пережаренных семечек с которого,страдают жители ,живущие рядом.
Я пишу  то,что вижу со стороны.А жители,наверное ,знают конкретнее, и поэтому нынешний мэр имеет большую поддержку у измаильчан.А кому-то неймется.Кому-то очень хочется раскачать лодку в тихом и спокойном месте перед 9Мая.


Tags: Измаил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments