landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

«Укрзализныця» предупредила о повышении тарифов на 25 %

Сколько ж можно еще повышать?
Или сидящим у власти не хватает на чартерные рейсы,чтоб барахло вывезти?
поезд



В ПАО «Укрзализныця» ожидают получить дополнительные 7 млрд грн от повышения тарифов, которое, согласно финплану предприятия, должно начаться 1 июня.

Об этом во время Инфраструктурного форума рассказал член правления ПАО «Украинская железная дорога» Иренеуш Василевский, сообщает Укринформ.

«Для нас важно, чтобы был принят новый финплан. И там уже заложено повышение тарифов с июня. Мы хотим, чтобы оно было в пределах 20-25%», — сказал Василевский.

По его словам, усовершенствованный финансовый план будет рассмотрен на заседании членов правления «Укрзализныци» на следующей неделе.

Он отметил, что повышение тарифов с 1 июня позволит получить дополнительно 7 млрд грн.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян заявил, что в прошлом году благодаря подорожанию тарифов на 15% было аккумулировано около 4 млрд грн, которые должны были быть потрачены на модернизацию предприятия и закупку подвижного состава. Но , по словам министра, эти средства «просто растворились».
https://bessarabiainform.com/2017/04/ukrzaliznitsya-predupredila-o-povyshenii-tarifov-na-25/

Tags: Украина независимая
Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments