landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Нет блокады! Уголь на полных парах закупается у террористов

Важное заявление журналиста Стогний: Власть держит всю страну за лохов


До блокады Украина закупала уголь у ДНРЛНР по бросовым ценам, так как больше никто не хотел связываться с этим углем, чтоб не попасть под санкции. Властные царьки, как у нас водится, грели руки на контрабанде.

Пишет в Фейсбуке известный журналист Константин Стогний

Наши вожди, вместо того, чтобы дать по рукам контрабандистам, решило ввести блокаду. При этом умудрившись осудить тех, кто эту блокаду начал. Полный ералаш какой-то… Но дальше — интересней! ДНРЛНР надо ж куда-то уголек все же девать. и , видимо, у них нет другого хода, как продавать его России.

Но в России и своего угля предостаточно. И куда прикажете девать еще и ОРДЛОвский?! Вы не поверите — продавать назад в Украину! Но через Москву! Вот читаю: «Согласно оценкам ГФС, из РФ в 2017г поступило угля на $247,237 млн (доля в импорте Украины 69,1%)».

Получается, вместо того, чтобы его по бросовым ценам брать у себя под боком, мы его закупаем по мировым у агрессора?!!! Поправьте меня, если я что-то не так понял в нашем дурдоме.
https://elise.com.ua/2017/04/20/vazhnoe-zayavlenie-zhurnalista-stognij-vlast-derzhit-vsyu-stranu-za-lohov-net-blokady-ugol-na-polnyh-parah-zakupaetsya-u-terroristov/

Tags: Украина
Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments