landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Вот не хочется касаться политики,но

когда слышишь такое: Ющенко насчитал 24 войны между Россией и Украиной ,руки сами давят на клавиши,чтоб поделиться с друзьми маразматическими всплесками видных людей.И спросить: за кого они нас принимают?


Бывший президент Украины Виктор Ющенко сделал новое «сенсационное» заявление в области истории. По его словам, Россия и Украина за все время воевали между собой 24 раза.

Ющенко насчитал 24 войны между Россией и Украиной


Соответствующее заявление Ющенко сделал в интервью журналисту телеканала ZIK. В частности, он прокомментировал военный конфликт в Донбассе.

«Конечно, это национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией», заявил он. В этой связи Ющенко призвал разорвать дипломатические отношения с Москвой, запретить общение между жителями двух стран, а также взаимную торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов.

По словам экс-президента Украины, до окончания «войны» необходимо запретить проведение в стране выборов и внесение изменений в конституцию.

«Ну, к 24–й войне вопросов нет. Как всем известно, древние укры доблестно сражались еще под стенами Трои, причем с обеих сторон стены
А вот запретить общение между гражданами — это новое слово в эпоху интернета.
А что, можно за каждый домашний ПК посадить по СБУшнику и будет как в придуманной Александром Исаевичем сказке — полстраны сидит, а пол охраняет. И проблема безработицы решена», — комментируют уже в соцсетях новый украинский перл .

Р.С. Да,совсем
недавно Ющенко заявил о том, композитор Петр Чайковский, художник Илья Репин и писатель Федор Достоевский «были украинцами».

Tags: Украина
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments